Добрый день, всем, кто заглянул ко мне настраничку. Хочу сегодня слегка прикоснуться к большой и очень интересной... уверенна не только для меня , тебе бохо.. Вот с какой стороны. Не смотря на то, что стиль этот молодой ( официально считается 2000 год - годом появления стиля бохо и первой стала его носить модель Кейт Мосс ).. " знают " о нем , наверно, все... Я намеренно взяла слово " знают" в кавычки... Но по порядку...О чем я именно хочу сказать... Многим этот стиль полюбился за возможность одеваться ярко, слегка небрежно и выразить именно свою индивидуальность.. Многим именно за то, что одежда в стиле бохо свободно сидит, не обтягивает наши складочки , дышится в ней легко... Именно о последнем я и говорю... О стиле бохо для дам за во всех смыслах.. ... Был у меня один случай, когда женщина посетовала на полноту, проблему стиснения своих форм... и я наивно и с лучшими пожеланиями посоветовала ей обратить внимание на стиль бохо... На что она мне сказала примерно так " Мне он не подходит, эта мешковатая бесформенная одежда, и она только для молодых и худых "... не стала я тогда спорить. Уважаю мнение человека о себе. Но как то запал мне в душу тот диалог... Ну как же так?! Ведь именно для крупных девчонок это такой классный вариант выглядеть современно, нарядно... а можно и скромно , сдержанно... но с достоинством, элегантно, женственно. А что хорошего пусть даже от Кутюр... но все складочки наружу, вам самой жарко в этом... Нет, не призываю всех поголовно в этот стиль!... скорее немного обращаю внимание к его возможностям тех, кому не понались пока на глаза фото, салоны - магазины ... или люди старшего возраста, полненькие и не очень... уже которые носят бохо... А вдруг Вам это пригодиться.
Айрис Апфель... Яркая неординарная женщина... и возраст этому не помеха... Пусть ярко у неё ... пусть у вас это будет спокойнее...Об этой стороне бохо я еще хочу говорить в другой раз...
... не планирую никого рекламировать... поэтому для примера взяла фото как носят бохо в повседневной жизни, сами его шьют, творят некорые женщины... возможно кого то вы уже знаете и видели...
Леди Миледи...
Ольга Радуга... !!!
Светлана Нацвина...!
Ольга Трикоз...!
Оля Коньякова... неподражаемая...
Да, мне повезло - я худенька. Но очень люблю стиль бохо и носить и делать изделия в этом стиле...
Не прощаюсь...до встречи )))