Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мой брат....

Мой брат....

07.06.2017 6:15     Просмотров: 661     Комментариев: 32     
Мой брат.... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья.

В марте я писала о произошедшем  Событии в нашей семье

Большое спасибо всем откликнувшимся, написавшим, поддержавшим. Именно потому, что так много вас, неравнодушных, знакомых и незнакомых, я и решила написать то, что узналось за это время.

От полиции так никаких новостей и не было. Но на свете есть добрые люди и друзья. Как оказалось, знающие Диму лучше, чем любящие его жена, дети, и мы с мамой.

Из последних новостей.

Есть у Димы очень хороший друг, ещё с института. Он болен, поэтому сразу на связь выйти не мог, находился на лечении. Связался он с Аидой (женой диминой) сам, и рассказал что знает. Дима проходил ежегодную медицинскую комиссию, так как работал в колледже с детьми. И вот в последний раз он её проходил в декабре. И флюрография показала какие-то пятна на легких. Допуск ему не дали, сказали, что нужно пройти обследование. А так как он противник любого медицинского вмешательства, то в больницу он не пошел. Диагноз сам себе поставил, поверил в него, и сам лечился разными настоями, травами и т.д. Естественно, что никаких результатов в лечении не было. А ведь никто и не знал, не подозревал, о том, что Дима болен. Он же НИКОМУ не сказал. А потом ушёл, оставив прощальные письма.

Друг Димы поднял все связи, всех знакомых. И в Новосибирске, и на Алтае. Никому и ничего не известно о дальнейших передвижениях. Нигде не появился.

Обратились к эзотерику с фотографией. Он увидел только начало февраля. Всё. Среди живых он его не видел. И ещё, не видел он его в Новосибирске. Видел в стороне Алтая. Ну а там горы, как и где его найдешь...

Вот и как жить-то теперь? Это уже всё? Или надежда всё равно есть, должна быть? Чем больше я думаю об этих новостях, тем чаще прихожу к мысли о какой-то неизбежности. Но думать-то не хочется о чем-то страшном и плохом............

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз