Кулон из полимерной глины "Лайла"
ЦЕНА 1 800 руб
Своим я крылом отведу
И хмурые дни, и невзгоды.
Ты ждешь, когда я приду
Обнять тебя тихо заботой.
Кулон из полимерной глины "Лайла". Это маленький кулон сделан на ангельскую тематику. Под головой у нее щит, сделанный в технике филигрань. В него вставлен камень аметист. Из головы торчат крылья, в которые вставлены фиолетовые фианиты. Подвеска расписана акриловыми и акварельными красками, покрыта лаком. Шнур сделан из ниток мулине и облагорожен гранеными бусинами.
Работа сделана по собственному эскизу и является единственным экземпляром.
Значения камня Аметиста.
Такие значения аметиста как любовь, смирение, искренность приводят в состояние гармонии душу человека и его отношения с окружающими, в первую очередь, с супругом, любимым человеком. Его еще называют «вдовьим камнем» за то, что его носят в знак любви к умершему супругу.
Аметист защищает от злого рока и пресмыкающихся, повышает бдительность и проницательность, выявляет ложь в словах людей. Он является талисманом торговцев, принося им удачу, выгодные сделки и охраняя их имущество.
Кулон 5,5 на 5 см.
Шнур 45 см.
Доставка по всей России. После отправки заказа, я пишу Вам номер отслеживание посылки.
Оплата производится на карту Сбербанка.
Если у Вас возникли вопросы, то напишите мне в сообщении, с удовольствием отвечу.
Вы можете подписаться в мой круг, чтобы быть в курсе новинок.
Спасибо за внимание.