Здравствуйте дорогие! Лето завладело нашим временем и сердцами. Но работать хорошо, легко и радостно.
И я вот тут подумала, а может быть вам будет интересно если в нашем магазине время от времени будут появляться наборы бусин? Или поштучно, ещё не знаю, как, но уже понимаю, что хочу попробовать. Девочки, которые живут рядом, частенько захаживают ко мне на бусинки с чаем) Но тогда они сами выбирают из тазов и коробок то, что им глянется. Но всё чаще, и чаще слышу вопрос: - А бусины отдельно продаются?
И ответ напрашивается сам-собой.
- А почему бы и нет. На заказ пока работать не рискну, с заказами как-то не складывается. Но выкладывать время от времени готовое, попробовать можно. Можно?
Ну а пока я решаюсь-сомневаюсь, вот вам для затравки немного красивых работ где присутствуют мои бусинки. Правда же здорово!?
Колье "Любимое" от мастера Веры Деменевой
"Анютки" панно из гобелена от Ольги Артёмовой
Сумочка-карман "Немного солнца в ноябре" от Ольги Артёмовой
И ещё пара гобеленовых брошей от Оли.
Кукла текстильная Красна Пуговка от Натальи Куликовских
Кулон из камня "Музыка ветра" от Анастасия Есипова (GORGONASTYA)
Медвежонок Фиона от Екатерина Матвеева
Медвежонок Green Heart (Хёртик) Зелёное сердце, звучит почти как Храброе сердце, сразу Ричард Гир вспомнился.....)
А этот милаш -слонёнок Хьюго с керамическим сердечком.
И очаровательная куколка Божена- божья коровка. Ну здесь всё понятно Спасибо Катюша!
Совершенно восхитительная Клара, с птичкой.
Брошь "Уютное гнёздышко" от Маруси
Текстильные и валянные колье от Маруси.
Короче принимаю отзывы и пожелания. Если есть любые ваши идеи на этот счёт буду рада услышать ваше мнение.
Всего вам самого летнего!!! И прекрасного)