Здравствуйте уважаемые покупатели!Заказ в моем магазине можно осуществить следующим образом: вы выбираете модель после этого присылаете мне свои мерки (в зависимости от того что вязать) после этого присылаете мне на карту сбербанка предоплату сумму которой я вам назову после выбранной вами модели обычно это 40-50% от стоимости заказа.Я вяжу изделие по окончании выкладываю фото если вас все устраивает вы мне перечисляете оставшуюся сумму заказа в этот же день я отправляю вам заказ по почте (сумма почтового перевода оплачивается вами-обычно это 200-300р по России).После отправки я присылаю вам номер для отслеживания посылки (его можно ввести на сайте почты и узнать где находится ваша посылка) по вашему желанию могу выслать копии чеков.Если вы заказываете несколько моделей то по завершении мной первой модели и предоставления фото вы присылаете мне средства так же с последующими по завершении последней я отправляю все одной посылкой (это по вашему желанию,можно отправлять по отдельности).Спасибо за понимание!Приятных вам покупок!