Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу представить Вашему вниманию новиночку нашего магазина Кресло качели "Слоники".
Для нас это совсем новое изделие, поэтому сразу прошу прощения за качество фотографий.
Сразу скажу, что кресло протестировано детками в возрасте от 10 мес. до 13 лет + 2мя мамами весом до 55 кг - совершенно точно утверждаем! Кресло крепкое, всех выдержит
. Детки помещались даже вдвоем! Радости и веселью не было предела
, кроме досадных случаев споров из-за очередности тестирования качелей
Итак, кресло-качели я Вам прорекламировала, но вот загвоздка: мы пока не определились со стоимостью. В разных магазинчиках я видела цены от 3990 руб. до 9000 руб. Хочу предложить Вам провести торги!
Суть предложения следующая: если Вам понравились наши качели, Вы можете предложить нам свою цену, если она нас устроит, то заключаем сделку. Если нет, то мы делаем свое предложение, и так до тех пор пока мы не придем к соглашению
Для того чтобы поучаствовать в акции пишите в комментариях "Хочу торги" и уже потом мне в личном сообщении предлагайте свою цену! Надеюсь у нас получится плодотворно посотрудничать и определить достойную и приемлемую цену на эту красоту
Срок акции пока до 15 июня, а там посмотрим))) Качели можно выполнить в любом оформлении по Вашему желанию, мы их будем изготавливать специально для Вас!
В качестве примера еще один вариант расцветки