Ловцы Снов это что?
( мною собранные)
Год назад попала на душевный мастер-класс, на котором обучали технике плетения индейского Ловца Снов и угощали прекрасными чаями. Процесс понравился, но не торкнуло.
Осенью 2016 года торкнуло. Лето минуло и моя цветочная клумба оставила лишь прекрасный флер своего многоцветья и приторный аромат дурмана. До весны.. Зимой цветам мое внимание не требуется, случился творческий застой. Для меня моя прекрасная клумба всегда творчество.
Неожиданно для меня самой руки зачесались и в них попали нитки и обод от подпорки для цветов. Случился первый Ловец Снов. Ярко незабудковый и пламенно-красный. За три месяца я создала их порядка 40. Нет повторов, они каждый раз меня удивляют.
В один вплетаются мантры или агмы, с другим мы слушаем зикры, иной просит киношечку со смыслом или лекцию В.В.Долгачева. Я не противлюсь.
Получив заказ в виде запроса и даты рождения человека, я начинаю рассматривать числа, складывать узоры из них. А в этом толк я знаю,поверьте. Нумерология и рунология.
Дальше ,совершенно непостижимым моему уму образом, я начинаю знать и видеть причины,по которым у человека застой в поле причины. В этот момент пишу человеку слова-ключи,которые приходят, иногда целые тексты с пояснениями.
Нет стандартной процедуры. Очень не точно могу написать
Запрос- время созревания Поля- рассчеты по дате рождения и руны- иногда вопросы и переписка- плетение самого Ловца
Мне явно грозило горе от ума.Знания переполняли меня.Консультирования по скайпу и лично в Москве не утоляли этого Огня. Осенью я начала передавать знания. Несколько учеников проходят индивидуальное обучение и сейчас. У них удивительные успехи в осознавании, чувствовании,видении причинно-следственных связей. Ловцы Снов распахнули Поле моих знаний, научили меня запечатывать это в узелки и бусины,камни и перья, цвета и сочетания размеров и форм.
Я не плету постоянно, это особое потокое состояние. Несколько человек обучились плетению Ловцов Снов у меня индивидуально. Но это больше о том как чувствовать Поле и выражаться в нем корректно. Как слышать себя, проявления Творца через себя, в себе и не препятствовать этому. Сама технология прекрасно объяснена в интрнете многократно. Читайте,смотрите видео и плетите.
Из Хаоса создать Структуру- это моя способность и в психологическом консультировании, и в организации цветочной клумбы, и в создании уюта в доме. Человек обладает способностью во всех сферах, в которых ему интересно проявиться. Когда-то я вела частные групповые уроки по математике. Я обучала старшеклассников из Хаоса своего Мышления создавать Структуру. И что особенно важно СВОЮ Структуру. Нет стандарта, нет шаблона, мы все такие разные, такие удивительно талантливые на придумки собственных заморочек,сопротивлений. У каждого разная степень здорового и больного воображения. И баланс в этом у каждого для полноценной жизни, которую вы ощущаете живой, тоже свой.
Как только из Хаоса создается Структура, начинает звучать , вибрировать и расширяться Поток. Я настройщих Потоком.
Я помогаю вам научиться искать и настраивать самостоятельно свои Потоки.