Всем доброго дня!
Краснодар заливает дождь. Интересно, это последняя передышка перед летней жарой? Как у вас с погодой?
Я дошла до блога, чтобы показать вам шкатулочку для серег. Недавно у моей любимой подруги был День Рождения. Я знаю, что у нее есть много-много разных сережек. В том числе много компактных таких гвоздиков. Давно вынашивала мысль, как бы их организовать. И вот что получилось
Я сразу знала, что здесь нужно повторить бантик, уж очень он понравился подруге на предыдущей шкатулке.
Сочетания цветов выбрала достаточно лаконичное. Золотой кожзам очень красиво сверкает и для нарядного образа этого оказалось вполне достаточно)
Заморочилась и нашла подходящие толстые нитки, мне нравится как выглядит фактурная строчка на кожаных изделиях. Моя любимая помошница Janome отлично справилась и с этим материалом
Закрывается шкатулочка на скрытые магнитики. В следующий раз хлястик планирую вшивать, хотя он и приклеился наметрво, я тестировала
Однако самое интересное тут внутри))
И я даже не про тот нереально мягкий и нежный материал А про внутреннее строение шкатулочки) Когды вы открываете крышку, взгляду предстает такой вид
Плашки для серег стоят немного под углом, что дает хороший обзор. И, к тому же, их так удобнее брать
Каждая плашка достается отдельно. Очень удобно сортировать серьги по цвету, форме, стилю или времени года. Последний вариант придумала как раз моя именинница))
Муж сказал, они похожи на печенье И ведь правда похожи))
Всего на 4 "печеньках" имеется 112 отверстий! Можно удобно разместить не только маленькие гвоздики, но серьги покрупнее
Вот такой получился подарок) Подруге он очень понравился, и я счастлива этому)))
А как вы храните свои серьги? Поделитесь в комментариях)
----
Всегда с вами, Вера)
Сохранить