ДРУЗЬЯ! В этой комнатке - комнате исполненных желаний - мы делимся хитростями и полезностями, не лежащими на поверхности и способными сделать путь к исполнению наших надежд легче, короче, во всех смыслах приятнее.
Все, разумеется, знают о том, что точно и позитивно сформулированное желание, намерение, цель - если не полдела, то уж точно хороший почин. Но есть одна хитрость, которая не только за 2-3 минуты просканирует наше желание на истинность, но и выявит его истоки, а в истоках непременно отыщутся подсказки для осуществления желаемого.
Техника очень проста, всего три шага (для удобства их можно записывать в столбики или графы):
1) кратко, точно, позитивно записываем своё желание.
2) Теперь расшифровываем каждое слово в записанном: пишем, что лично для нас означает каждое слово из столбика или графы 1, чем оно наполнено, как на него реагирует наша душа.
3) Соединяем полученные описания отдельных слов в развёрнутое определение. И вот тут, как правило, мы получаем и уточнения, и подсказки, и нежданные открытия, которые и пустим в дело.
Это может выглядеть так (каждому слову исходной фразы соответствует фрагмент до многоточия).
- Я хочу проводить больше времени с мужем >>> Я, Ириночка... стараюсь и хочу... иметь в своей супружеской жизни особенные, личные часы... когда мы с мужем можем забыть об обязанностях и заботах, отдохнуть и просто быть двумя счастливыми влюблёнными... я и он.
- Я хочу сбросить 10 килограммов >>> Я, молодая мама Юля... всем своим существом желаю... убрать из своего тела навсегда... 10 кг вредных, старых, отягощающих меня веществ, чтобы они перестали уродовать меня и я снова стала той спортивной, подтянутой куколкой, какой была до беременности.
- Я хочу продавать больше своих товаров >>> Я, супермастер Наташа... страстно хочу... получать больше денег... чтобы обрести свободу радовать себя и моих близких приятными покупками вместо того, чтобы покупать лишь самое необходимое... ведь мои вязаные игрушки... такие тёплые, мягкие, дай Бог каждому!)
И сразу становится ясно: романтики вдвоём с любимым человеком нам особенно хочется тогда, когда повседневность затягивает, социально одобряемые роли перестают давать энергию и хочется побыть просто любимой женщиной, и сразу в голове отыскиваются поводы и варианты организовать желаемое. Идеальный вес - не тренд бездумный, а воплощение здоровья, силы, молодости, полноты жизни, и понимая это, легче и действовать. Продажи, в том числе на нашей Ярмарке, - не только самореализация и заработок, но и развязанные руки, и свобода: свобода делать то, что хочется; свобода радовать себя и близких чем-то сверх необходимого, поддерживать в себе творческий огонёк, а то и помогать другим. Чем не мотивация? Модель проста, как детская игрушка, но работает о-го-го как! Отлично работает. Пробуйте, делитесь с нами опытом и собственными хитростями, друзья мои! Больше возможностей = больше счастливых людей вокруг нас