Здравствуйте друзья и гости!
Уже лето на носу, тепло и солнечно!))) Девчонки начнут выгуливать свои струящиеся платья, курточки и прочие одежечки) И ,конечно же, их нужно украшать..милыми брошечками!)
Сегодня, 31-го мая стартует наш конкурс коллекций "Встречай лето!"
Завершится конкурс 1-го июля. Результаты будут объявлены 2 июля ближе к вечеру.
Победителя будетснова 2, их определит Генератор Случайных чисел.
Приз - любая брошка, представленная в магазине (также возможны варианты индивидуальных брошек)!
и др. броши
ДОПОЛНЕНИЕ от 10.06 за 25 коллекций гарантированный приз - серьги-тортики
Для получения гарантированного приза нужно после окончания конкурса написать личное сообщение мне со ссылками на коллекции. Цвет и вид обсуждается!
Доставка приза по России и за мой счет. Если вдруг победитель помимо приза закажет еще что-то, то доставка будет уже за его счет.
Правила простые:
1) собираете коллекцию с ЛЮБОЙ нашей работой в первой и второй строке, они должны быть новыми, опубликованными не раньше 31 мая!
2) в описании пишите "Конкурс коллекций "Встречай лето!" от
3) размещаете здесь мини-версию коллекции
4) получаете номерок.
За одну коллекцию - один номерок. За размещение информации о конкурсе в блоге - один номерок.(запись должна быть активной до завершения конкурса) Перепост записи в блоге можно делать раз в неделю, за это буду давать также по 1 номерку! Также будет даваться номерки за записи в соц.сетях.
5) Если ваша коллекция попадает на Главную - вам еще пять номерков.
Пожалуйста, сообщайте мне, когда ваши коллекции попадают на главную
Подписываться на магазинчик не обязательно, но нам будет приятно
Ваши коллекции могут участвовать одновременно и в других конкурсах тоже. Не вижу никаких препятствий
Всем участникам конкурса присваивается скидка 10% на любую брошь в магазине !
Ну, что начнем?!
Желаю удачи!!
С уважением, Александра