Мои любимые модели

Целых три месяца я не имела возможности быть рядом со своими любимыми кошачьими моделями ! За это время мне пришлось трижды переезжать с квартиры на квартиру и даже из одного  города в другой город. И вот буквально вчера я вновь была вместе со своей семьёй и со своими любимками - кошками . За это время поднакопились ошейники которые были сфотографированы как обычное изделие. Теперь всё на своих местах! Ошейники на кошках и фото размещены в интернет магазине. Хотелось приобщить к этому процессу нашу молодую звезду Бису. Но она никак не хочет позировать и уж тем более надевать ошейник! А вот мальчики мои вели себя столь лениво , что буквально засыпали на ходу. 

ошейник, бисероплетение

ошейник для кошки, кот

для кошки, кошки

кошка, кошечка

для домашних питомцев

изделия из бисера Как мы не пытались пробудить их к активным действиям- ничего не помогало. И лишь сильный ветер и гроза на время вывели их из сонного состояния и удалось сделать хоть одно фото 

бисер

В общем то к чему всё это я писала... Конечно очень хотелось поделиться с вами своей радостью от встречи с моими котейками ,ну и показать что ошейники не причиняют никаких неудобств для кошек. Если только она не имеет столь свободолюбивый характер как наша Биса. 

бисерный жгут

бисер чешский

Комментарии
Комментариев пока нет