Здравствуйте, все те, кто заглянул ко мне в гости.
Давайте знакомиться, я буду делиться с вами интересными моментами моей жизни, тем чем я занимаюсь и чем увлечена. Если вам интересно, добро пожаловать в друзья.
В обычной жизни я много-мама, у меня трое детей, дети занимают значительную часть моей жизни. Но по словам мам, у которых один ребенок, я успеваю гораздо больше их...просто мега-мама. Может быть так оно и есть, приходится успевать везде и быть везде. А еще много чего интересно.
Стараюсь принимать участие во многих мероприятих. Каждую неделю, я вместе с младшим сыночком, которому 1г.8м., ездим в клуб для людей старшего возраста и проводим занятия по валянию. Конечно мне помогает муж, он поддерживает и подстраховывает.
Совсем недавно присоеденилась к клубу слингомама, с мамочками решили устраивать посиделки и заниматься рукоделием.
Встречи назначаем в одном ТЦ, где есть игровой уголок для детей. Нам разрешили встречаться и заниматься там, а после занятий пьем ароматный, травяной чай с блинами.
На первой встрече решили валять из шерсти простейший цветок. Вот что из этого вышло.
Приступаем к занятию.
Малышка помогает маме укладывать шерстянные прядки.
Как интересно...сынок тоже увлечен, что же из этого получится.
Пусть после занятий будем все мокрые и в пене, главное позитивный заряд.
Вот еще одна мамочка с дочкой увлеченно приступили к занятию.
Юная помощница, старается...)))
Малыш не желает бегать в игровой, он сидит и помогает маме.
Почти одинаковые мама и дочка, тоже увлеченно начали.
Все проходит под веселые беседы, про детей...про жизнь.....и про всякое такое.
А вот и готовые цветы....какие молодцы, справились и все остались довольны.
А вы чем увлекаетесь, напишите, поделитесь....мне честное слово интересно.