Друзья,
вот и прошла вторая моя ярмарка продажа..отстрелялась можно сказать)
После первой, которая былв около 2-x месяцев назад, я еще долго восстанавливалась - никогда не думала, что соберусь еще, но .. все-таки жажда идти в люди и показывать свое творчество стала мучить все сильнее и сильее
Новое мероприятие проxодило в рамкаx большого городского фестиваля МЕСТО (Самара) и это оказался главный минус для мастеров: за вxод с гостей праздника взымалась плата в 500 р, поэтому оствшиеся средства люди торопились потратить в смузишной или бургерной, но никак не купить платье за 5000 р или колье
При этом плата за аренду была достаточно высокой. В общем, многие мастера ничего не продали (нужно отдать должное, что у меня продажи были все же и аренду я отбила и даже в плюсе). А если добавить громкую музыку со сцены, внезапный дождь я еще и получила сильный стресс..
Для себя сделала вывод на будущее - либо делить с кем-то пространство и аренду на подобные мероприятия, либо участвоать только там, куда люди идут целенаправленно покупать, а не развлекаться
А вот немного фотографий с моего стенда. Дисплеи для украшений две недели изготавливал супруг.
Особенно приятно встречаться со своими подписчиками, слушать приятные слова в адрес изделий, подбирать лично украшения, упаковывать.. В этом и есть смысл