Гидрофильная плитка с люфой

Всем привет! Я вспомнила о таком чудесном средстве, как гидрофильная плитка с люфой. Она увлажняет тело, убирает сухость, кожа становится шелковистой и нежной. И как я раньше о ней не вспомнила. Но не суть, лучше поздно как никогда, правда?

красота, масло, базовое масло, гидрофильная плитка, здоровье, девушкам, женщинам, советы, рецепты, мыло опт, мастер класс, люфа, мочалка, плитка с мочалкой

Для тех, кто не очень знает что такое гидрофильная плитка и чем она полезна, я хочу рассказать более детально. Её можно использовать не только для тела, но и как средство для снятия макияжа. Если провести нею по влажному лицу, она станет нежным пенящимся молочком, которое бережно снимет макияж и увлажнит кожу. Очень полезна она и для рук. Особенно если вы пользуетесь моющими средствами, которые тоже не полезны для кожи. Именно плитка поможет убрать сухость и чувство стянутости.

Не стоит говорить, что я не покупаю те косметические средства, которые могу сделать сама. потому что я постоянно об этом говорю. Поэтому, я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов гидрофильной плитки, которой я пользуюсь в последнее время.

Делать её несложно. Нужно взять твёрдое масло муру муру, не смейтесь это не опечатка, оно действительно так называется, а польза от него очень большая. Масло бабассу, это более популярное масло, хоть и не настолько, скажем, как масло кокоса. Но я взяла именно бабассу. Теперь нужно взять жидкие масла, например масло манго, ши, оливковое. Обязательно пчелиный и растительный воск. Эфирное масло, по вашему вкусу, мне очень нравится эфирное масло лаванды. Всё, ингредиенты собраны, давайте приступим к приготовлению.

Комментарии
Комментариев пока нет