Приветствую вас, друзья мои и гости
По прошествию столь долгого времени от первого шарфа, думаю наступил тот момент, когда излишняя суета вокруг процесса прошла. Я уже не сомневаюсь в глобальном (так, только по мелочам ), я знаю процессы, их последствия; я адаптировалась к ним или адаптировала их к себе.
Поэтому думаю наступил тот самый момент, когда можно делать "заметки по пути". Заметки по пути каждого изделия.
Процесс в большинстве своем одинаков, ну разве что разные узоры по разному исполняются, а так...
Поэтому процессы я буду показывать в картинках, а если у вас будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Итак,
это мой первенец по записи фото-процессов: шарф-палантин "Бирюза и Шоколад", сотканный для Натальи на заказ
Тон фото разный, потому что большинство фотопроцессов снято против света (станок стоит у окна) или ночью (мое основное время творчества). Я хочу выйти на одинаковый тон в съемке процесса и вероятно летом это будет сделать проще, чем зимой. Результат/итог работы уже размещен в магазине, а вам я хотела показать "как это было")))
И с большим удовольствием выслушаю пожелания к такого рода записям. Что хотелось бы увидеть? Чего не хватает?
Может быть надо фото ставить меньше размером или их в принципе ставить меньше?
И вот он результат:
Самого красавчика можно заказать через ссылочку в магазине:
Все свои заметки я объединю ключевым словом ПРОШАРФ, чтобы было легче искать впоследствии