Знаю!,,, Многие девушки ждут, когда я вплотную займусь изготовлением валяной одежды больших размеров!
И вот... наконец пришёл манекен большого размера. и какой...! Английский...! раздвижной...! с 50 до 58 размера... !!! самая роскошь!
раздвигается во всех местах..., всего 13 винтов. Можно построить любую , самую нестандартную фигуру.
Теперь в моей мастерской живет вот такая красавица!!!!
Теперь, сообщая мне свои мерки. я их выставляю на манекене, изготавливаю вещицу, усаживаю её на этот манекен с Вашим размером, и готовую работу фотографирую непосредственно на манекене. Так будет видно как сидит вещь на Вашем размере. Риск не угадать с размером минимален!
Например. изготавливая это платье 56 размера. мне пришлось демонстрировать его самой , на мой 46 размер. подпоясав поясом.
Так что. кто хотел что- то заказать, пожалуйста , заходите. пишите, присылайте мерки... ,,,, и да, советую это сделать летом, т.к. к осени обычно образуется очередь. да и цены к осени поднимаются.
Если Вы заказываете то, что представлено уже в магазине, но в размерах 44-46, а Вам нужен 58, то я конечно исполню Ваше желание, но цена будет из-за размера Выше.
Также Вы можете присылать свои мечты. идеи, мысли.... ! жду!
Ваш мастер ---- Ирина Аллаярова.