> Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте будем познакомиться.

Давайте будем познакомиться.

26.05.2017 14:51     Просмотров: 169     Комментариев: 2     
Давайте будем познакомиться. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Я тут подумала, что пора нам с вами познакомиться. Думаю вы не против? Вот она я. Здрасьте. Надо чаще показываться миру. 
  Давайте я расскажу немного о себе. Но только у меня есть условие! Вы тоже о себе расскажете, хотя бы чуть чуть. Обратная связь очень важна для меня. Ну что, поехали! 
  Меня зовут Татьяна. Уже три года делаю украшения из полимерной глины. Думаю, у меня не плохо выходит. ( От скромности я не умру, это точно). Многие у меня спрашивают, почему именно полимерная глина? Да потому, что это не предсказуемый материалл. 
  Ещё я замужем. Имею двоих детей-сына и дочку. Сын у меня уже взрослый, ему 14 лет. Дочка ещё маленькая, ей три года.   Высшего образования не имею и нисколько этого не стыжусь. Ну не было у моих родителей возможности в то время оплатить моё высшее. После школы поступила в училище, получила специальность портной женской лёгкой одежды и ни одного дня не проработала по специальности.   Пол жизни, а это 20 лет, проработала на заводе, где производят оборудование для нефтепереработки. Моя профессия была машинист мостового крана. Ездила по верхам цеха на кране и перемещала крупногабаритные грузы. Но с уходом второй раз в декретный отпуск поняла, что больше не хочу там работать и уволилась оттуда. 
  Ещё есть у меня одна , я бы сказала, страсть. Я вяжу. Вяжу всё свободное от лепки и других дел время. Люблю вязать не меньше, чем лепить. Для кого-то это будет может быть открытием, или удивлением. В планах открыть здесь ещё один магазин, но уже с вязаными вещичками.   Ещё я человек увлекающийся. Мне интересно попробовать много чего другого. В школьной жизни увлекалась походами и пешеходным туризмом. Два раза сплавлялась на байдарках по реке Белая. Два раза поднималась на гору Таганай. Принимала участие в соревнованиях по местному ориентированию. Ездила по турслётам. Много раз была на Грушинском фестивале. Вообщем, шлялась там, где нормальные люди не бывают.
  Ещё я заядлый автоводитель. Вожу авто. Кайфую от вождения не меньше, чем от лепки или вязания. Не представляю жизни без машинки.
  А так я белая и "пушистая". Теперь ваша очередь. Расскажите о себе, кто вы, откуда. Где живёте, чем увлекаетесь. Не стесняйтесь, мне очень интересно всё про вас узнать .
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Здравствуйте, Татьяна! Хорошо, что Вы написали о себе, а то я бы не узнала про Вас и Ваш магазинчик. Мне очень понравились Ваши работы, такие необычные и красивые. И похожи на что-то сказочное. Я тоже недавно увлеклась вязанием крючком, помимо работы с кожей и живописи. Мне кажется Ваши украшения замечательно подойдут к вязаным вещам. Непременно закажу что-то у Вас, буду следить. Про себя не знаю что и сказать. Много всего. Часть в моём профиле, часть в блогах. Была рада познакомится с Вами.{#}

Здравствуйте, Белла. Ну значит я не зря это сделала. Спасибо за тёплые слова. Я сама очень люблю вязаные вещи, но с крючком как то не очень дружу. Постараюсь писать в блоге почаще. Ведь там не только про скидки пишут. Очень рада что Вы откликнулись.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз