Здравствуйте дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Сегодня ,я хочу начать конкурс коллекции "Летние деньки".
Конкур продлиться до 23.00, 26.05. по 9.06.,10 июля,я объявлю победителей!
Теперь о самом главном :призы!
За самую лучшую коллекцию - приз браслет на "Домики".Браслет очень красивый и стильный! Выиграет тот, чья коллекция понравиться мне. Я выберу 10 самых красивых коллекций и из них одну выберет бездушный генератор чисел.
Коллекция понравившаяся большенству, набравшая больше всех голосов, получит приз - Серьги "Маски"
Шикарный приз за коллекцию попавшую на главную страницу ЯМ ,комплект "Янтарное небо". Если будет несколко коллекций поможет генератор чисел.
Призы вручу трем разным людям. Еще готовлю приз участнику, создавшему больше всех колекций.
Тема с фотографиями всех призов ТУТ :
Правила конкурса :
1. Быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию. Коллекция должна содержать мою работу - ГОТОВУЮ, размещенную в центре.
3. В описании коллекции и в комментариях к ней необходимо написать о конкурсе( указанием ссылки)
4. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. )
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше будет коллекций, тем больше я придумаю призов.
6. Коллекция может учавствовать в конкурсах коллекций нескольких мастеров.
Украшения победителям отправлю почтой, доставку конечно оплачу)