Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 26.5.2017

26.5.2017

26.05.2017 9:28     Просмотров: 84     Комментариев: 3     

В вашем окружении есть люди, которые громко комментируют новости по телевизору, причём, когда в комнате никого, кроме человека и телевизора нет, разговаривают с уже выключенным телефоном, высказывая всё, что не высказали в законченном недавно разговоре? Такие люди затевают споры, заведомо зная, что шансов что-то доказать нет.

- Сейчас вечер.

- Какой вечер, если сейчас утро.

-Нет, сейчас вечер.

-Ладно, если сейчас вечер, иди, ложись спать, мне некогда спорить, нужно бежать на работу.

- Зря ты так, ведь я же прав, где-то на другом конце света сейчас вечер.

    Таким людям не хватает внимания и они всевозможными способами пытаются привлечь ваше.  

Внимание, это энергия. Люди умеющие слушать обычно имеют большие уши, люди с большими ушами обычно долгожители, как Чебурашка.

    Люди же, стремящиеся захватить чьё-то внимание любыми способами,  чаще всего обладают слабым характером, который стараются проявить или  усилить и способности внимательно выслушать часто не имеют. Даже выслушав другого человека, они тут же могут поразить своими интерпритациями, заявив, что это вы сказали такое.

   Те, кто привык расчитывать  только на себя никогда не смогут стать среди многолюдного места и устроить шумную сцену.    Конечно,  это экстрим. Зачем нам заниматься таким экстримом, понимая, что нас ждёт неловкая ситуация, неприятные переживания, внутренний антагонизм и оскорблённость в связи с грубой реакцией окружения. 

   Но так делают  и те, кто понимает, что затеяв конфликт или шумную разборку можно привлечь к себе внимание многих людей и отвлечь внимание каких-то опасных личностей или сил.

   Опасные силы сегодня трясина рутины и  старые долги.   Если сегодня вспомнится человек, которому что-то должны, стоит непременно расчитаться с долгом или связаться с человеком и найти способ получить отсрочку.  Если вспомнится человек, с которым прекращена связь по причине застарелой обиды, стоит вспомнить суть обиды и возможно простить и отпустить её, мысленно констатировав, что обид больше нет и ничто с вашей стороны не мешает нормальной и ровной связи с этим человеком.

   Возможно что-то потребует сегодня слишком уж кардинального решения. Каждому из нас виднее, что поставлено на другую чашу весов, но принятые сегодня кардинальные решения  могут  повлечь за собою целый шлейф событий, влияющих на всю дальнейшую жизнь, так, что посмотрев на прожитый опыт с расстояния в десять или двадцать лет человек спросит у себя:- а может мне и вправду стоило тогда просто сыграть этот спектакль?

    Отличного дня всем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз