Доброго утра! У нас мрак и дождь, но теплый и вообще.. Сегодня прекрасный день по определению, потому как мы с сыном и кошками переезжаем на три месяца почти безвылазного житья на даче)
Невообразимое: я и дача, но последний годы просто рвусь туда, она мне необходима. А как там работается...
Мечта!
Очень холодная весна не смогла остановить цветы, этих цветов я делаю ежегодное фото) Каждую весну одни и те же фотографии одних и тех же куп цветочных) Подвели в этом году только подснежники. Я очень люблю этих пушистых цыплят и на территории участка их обычно вырастает пять кустиков. В этом году только один.. Расстроилась конечно, но спишем это все на холод, да?
Но посреди радости я не даром завела разговор про работу в летний период и в дальнейшем)
Есть несколько новостей на эту тему. Перечислю по-порядку, ладно?
1. Работы отмеченные как Румынское кружево выполняться не будут. Возможно изготовление аналогов в Игольном кружеве.
2. Работы с пометкой Для примера служат именно для примера, как демонстрация возможностей и качества.
3. Работы с пометкой Изготовлю на заказ я готова изготовить на заказ.
4. Тэг"Единственный экзеапляр" обозначает именно то, что обозначает) Даже если у работы есть реплика, то это именно Реплика, не точная копия. Точные копии возможны к любой работе, но зачем?)
5. Сейчас воплощается большой проект, но я готова прерваться в любой момент и обсудить и исполнить Вашу мысль ) Единственный нюанс - на это уйдет больше времени, так как на летний период запланированы две большие поездки.
Кажется ничего не забыла) Пойду собираться!
Всегда ваша, Маша!