Добрый день, мои друзья, подписчики, гости и все-все.
Наконец, я готова представить новинки. У меня почти получилось охватить бОльшую часть летних тканей, которые я выбрала и заказала к этому сезону. Новинки появлялись постепенно, и вот сегодня могу подвести небольшой итог за последние 2 недели.
Прежде чем я покажу Вам всё, что успело выйти на этот момент, скажу, что еще что-то новое планирую сделать, возможно теперь это будет со сменой цветовой гаммы, новые модели тоже еще появятся. Есть лён, который ждет и радует своим нетронутым васильковым цветом, поэтому новые льняные изделия, с новыми цветами (оттенками) еще будут, так же будут платья из штапеля, из марлевки - из нее просто отличные летние вещи получаются - легкие, комфортные и дышащие.
Понимаю, что уже подошли к лету вплотную, но тем не менее новинки еще поступят, и в ближайшие 2 недели постараюсь все уже представить Вам.
На прошлой неделе вышли:
Платье
Комплект
В нежно-кораллово-персиковой гамме - прекрасное
В этом году я расширила круг поставщиков, и у каждого выбрала все самое лучшее и интересное, на мой взгляд!
Хит лета - вареный штапель и из него у меня сразу 3 новинки.
Первое
Понимаю, что летом нужно больше свободы и комфорта, и не думать про гипюр, который больше нарядный, и лично мне летом хочется простых платьев, которые с легкостью можно одеть и пройтись хоть по парку, хоть по берегу моря, хоть в метро на работу. Моя новинка этой недели
И так же на этой неделе вышло платье, которое уже нашло себе прекрасную хозяйку -
Пару слов о качестве ткани. Кроме того, что ткань влетает в лето и она будет мегамодной, сейчас она только поступает от производителя, а значит этим летом ее будет не так много - и тут Вы будете королевой, а вот следующим летом готовьтесь - это будет тренд, который быстро не сдаст свои позиции. Главное это удобство, второе это непринужденная расцветка - гамма привычная глазу - не броская, но нарядная и привлекательна своей новизной, тончайшее полотно, которое просто необходимо в жару.
Дальше представлю несколько летних льняных платьев.
Прекрасный желтый лен. Чудесная ткань, которую просто нет возможности передать корректно ( по цвету). В помещении искусственный свет забивает ее, а при дневном получается темновато. Цвет красивый, и в этом году очень модный. А как иначе? Море, солнце - и как , если Вам на работу? Только одев это платье можно почувствовать себя немного на отдыхе))).
Могу предложить на это платье замену цвета.
Это коралловый (не яркий - красивый нежный цвет), васильковый, молочный и даже черный. Так что если платье понравилось, но есть сомнения по цвету - пожалуйста - цвета - самые интересные у меня еще в наличии. Больше фото пришлю по запросу.
А так же....Льняные новинки этой недели :
Платье
Дальше более легкие штапельные ткани, которые прочно завоевали мою симпатию качеством, своей неповторимой вискозной шелковистостью, и отличными расцветками с принтами.
Платье
Легкое, простое и красивое платье
Платье
Новинка этой недели
Два платья из полосатой ткани - полоски сейчас модные и кому то нравятся
а кому-то
Платье из вискозного трикотажа
Следующее платье не новое, обновили фото. Платье
На этой новой июньской неделе вышло:
Платье
Платье из василькового льна
Очень люблю лен, и это один из самых качественных. Еще одна новинка
И отличное платье из кофейного микса
Новинки 7 июня.
Платье , специально для отдыха, Пора в Отпуск! Сделана серия платьев с пометкой ПОРА В ОТПУСК! Специально для комфорта в отпуске. Простое в крое, оно максимально отвечает моде, и включает в себя элементы, которые удобны и комфортны - заниженная пройма, легкий рукав и свобода внутри платья. Уже собралась маленькая коллекция этих платьев - считаю их очень классными , поэтому специально для Вас, платье Пора в Отпуск с разным принтом.)) Выбирайте!))
Платье
Платье
Да еще какие цветы. Они очаровательны, похожи на модный Гжель, но с более интересным рисунком.
И платье с этим принтом, но чуть больше ушла я в стиль бохо - платье
Новинки , вышедшие 12 июня.
Платье
Вышло очень интересное на мой взгляд платье
Дальше вышло новое платье
И еще анонсом!!!! Пару новинок. Платье
И обновлена модель из отличной итальянской вискозы - платье
Мои дорогие девочки, дамы, женщины - всё, что у меня вышло к этому времени - все выложила в этом блоге и чуть раньше летние новинки 2017 здесь .
До следующих встреч. Работаю и начинаю снова готовить новинки. Если желаете сделать покупку или заказ, пишите.
Надеюсь Вам понравились мои работы!