Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Почему я вяжу

Почему я вяжу

25.05.2017 16:38     Просмотров: 113     Комментариев: 0     
Почему я вяжу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я – Ольга, технолог ОАО РЖД. После работы офисный образ сменяет мой внутренний вяжеголик. Почему я вяжу:
.
1. Один очень уважаемый и абсолютно особенный человек сказал мне как-то, что мой мозг не отдыхает. Знаете, понятие есть беспокойный ум. Это про меня. И залогом здоровья и гармонии для меня должна стать йога. Честно, я несколько раз начинала. Ну не мое это, скучно, а может ум слишком уж беспокойный, не пронять его. Нужно было что-то бронебойное. Этим оружием для моего спокойствия стало вязание. В руки не брала спицы много лет, а тут организм сказал «Надо!».
.
2. Вязание для меня возможность реализовать себя, технолога IT систем в творческом.
.
3. Миссия – должна же она быть у человека? Придумала ее в том, что создаю теплую красоту. Чтобы удобно было людям и модно.
.
4. Делюсь счастьем. С некоторых пор поняла, что истинное счастье в нас самих. Стараюсь каждый день замечать, наполнять себя им. Вяжу и в каждую петельку вкладываю воспоминания о позитивных моментах. Какое небо красивое было сегодня, какой хороший человек мне улыбнулся, как птички щебетали, сколько обнимашек мне дочка устроила…
.
5. Амбиции - ну чего таить, приятно, когда делаешь что-то своими руками, и это кому-то нужно. Тебя хвалят, вещи, созданные твоими руками, носят и радуются их комфортности и достойному виду.
.
6. Тактильное удовольствие. Это же кайф какой порыться в моточках. Они же такие мягкие и приятные как котяточки. Скользят ниточки по пальчикам, задевают ножку, а уже готовая часть обнимает коленочки, греет так ласково. Ну здорово же.
.
7. С приходом в мою жизнь вязания, меня коснулась сторона продвижения аккаунта. Маркетинг ваще увлекательная штука, оказывается! Надо же было в институте так отбить всяечскую охоту к нему возвращаться. А это тот еще драйв, я так люблю.
.
8. Теперь самый главный секрет! Вязание – это такая крутая отмазка!!!! Пыль по углам, не успела приготовить ужин, не сделала какие-то дела? Так это срочный заказ виноват! Куда деваться, вот еще последний сделаю и буду порядок наводить. И глаза такие честные-честные.

9. Тупо – бабло! Тут можно искренне похихикать. Если сложить все расходы, а это не только пряжа, но и расходы на транспорт, продвижение, обучение и повышение мастерства и т.д. в плюсе я почти не бываю. А если и получается, то покупаю новую пряжу и помогаю больным деткам. И мне от этого хорошо.

10. Общение. Я даже представить не могла, насколько много талантливых и увлеченных вязанием рукодельниц на просторах инета и в Инстамире в частности. Кто-то мамочка в декрете, кто-то сумел создать свой бизнес, кто-то подобно мне увлекается как хобби или радует своих близких такими душевными теплыми подарками.
Да, девочки? Помашите мне ручкой! Привет! Спасибо вам, дорогие, вы наполняете мою жизнь такими яркими красками. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз