В пятницу день,когда я провожу время с Вероникой Обожаю этот день))
Вот пятница и мы вместе. Я в одной комнате, она в другой.кричит мне через всю квартиру: " Тётя Люба, дай мне пожалуйста эклер" Я , зная, что эклеров у нас нет ( я их настолько люблю,что я бы эту новость ,что они у нас есть ну никак мимо себя не пропустила бы) говорю,что у нас их нет.
Вероника, будучи крайне сообразительной, повторяет свою просьбу,разумеется через всю квартиру..
Я прихожу к ней, знаю, что ребёнок в разуме и она ВСЕГДА понимает с первого раза, подхожу к ней, сажусь на пол, рядом с ней..." Кнопуля, у нас с тобой нынче нет эклеров...Я грущу очень сильно и даже бегаю рыдать в ванную по этому поводу. "
Она,конечно мне широко улыбается... "Любовь, а достать белого хлебушка ( всегда когда она называет меня Любовь моё сознание выключается, она знает об этом))
Я покорно встала,достала из хлебница белый "хлебушек"...стою жду указаний... немного вспоминая про то что у нас нет эклеров...
" Тётя Люба, а намажь мне масло на хлебушек" и сахарком посыпь сверху..
Я отрезала ей кусок хлеба, намазала ей масла НА ХЛЕБ!! сахаром посыпала... Вероника спокойненько взяла бутерброд, улыбается, кусает его, как будто это самая вкусная еда на свете...
Она говорит фразу, которая меня просто размазала по стене.. " Ну да, это бутерброд, ну я же могу называть его ЭКЛЕРОМ"
В принципе, да, она может себе это позволить))