Друзья, приглашаю ВАС на розыгрыш ПРИЗА среди моих подписчиков!!!
Небольшое лирическое отступление - вчера у моей дочери был важный день - последний звонок в 9-м классе. И уже сегодня у нее первый экзамен. В честь этого знаменательного события я тоже решила сделать что-то значимое в своем магазине - провести розыгрыш приза . Это будет мой первый розыгрыш и я несколько волнуюсь.... Надеюсь, что вы поддержите меня и мой первый опыт не будет "первым блином"
.
Старт - сегодня 26.05.17, финиш - 08.06.17 (в этот день у дочки последний экзамен ). Победителя выберет ГСЧ 08.06.17 в 22.00 по московскому времени.
ПРИЗ:
цветочные серьги шары
Доставка приза по РФ за мой счет!!!! Доставка в другие страны - за счет победителя.
ПРАВИЛА:
1 и главное - быть или стать подписчиком моего магазина
Первым 5 участникам - плюс 1 номерок (в виде личной благодарности от меня за быстрый отклик и поддержку конкурса)
2. Дополнительные номерки можно получить:
- за запись у себя в блоге (1 номерок). Ссылку на запись размещаете здесь в комментариях. Ссылка должна быть активна до завершения разыгрыша.
- за составление коллекций с одной из моих работ (моя работа на 1-2 строчке. В описании коллекции должно быть указано: "Участвует в розыгрыше "Сережки в подарок!!!" от магазина Натальи Воробьевой
- за попадание коллекции на Главную - еще 5 номерков!
- за ссылку в соц.сетях на этот розыгрыш (ссылка должна быть активная до конца розыгрыша) - еще 1 номерок.
3. Всем участников в период конкурса - скидка 10% на покупки в моем магазине.
Надеюсь, что все понятно и просто. Будут вопросы, комментарии, пожелания - пишите. Заранее спасибо ВСЕМ участникам
Все! Даю СТАРТ !!!!