При заказе фартука(ов) вам необходимо указать:
1) Наименование (со ссылкой на страницу товара) и количество штук. (Если вы хотите сделать заказ через личное сообщение.)
При заказе через кнопку на сайте это делается автоматически.
Краткое описание стандартых моделей:
2) Размер(ы).
- Д ля стандартных моделей – «мужской», «женский», «подростковый», «детский».
Мужской: на рост от 165 до 180, по талии от 80 до 130 см.;
Женский: рост от 160 до 175, по талии от 60-ти до 120;
Подростковый: от 10-ти до 14-ти лет;
Детский: от 7-ми до 10-ти лет. - Для индивидуальных фартуков – указать рост и размер одежды. Если точно знаете свои мерки – то рост, обхват груди, обхват талии. (Особенно актуально для нестандартных фигур)
- Если заказываете кому-то в подарок и точных мерок не знаете – напишите приблизительно и (или) пришлите несколько фотографий (желательно в полный рост) человека для которого заказываете.
3) Цвет(а).
Цветовая палитра тканей:
(Если нужен какой-то особый цвет которого не увидели в палитре – напишите какой, возможно найдётся такая ткань)
Рекомендации по выбору ткани (напишу позже)
4) Карманы. (какие вы хотите?)
- Как есть по модели на фотографиях в карточке товара.
- Нужно сделать изменения: убрать / добавить / поменять форму карманов.
Варианты карманов:
5) Нужны ли в комплект к фартуку салфетки или полотенце.
Стоимость салфеток в зависимости от ткани:
- хлопковая бязь – 160 руб.;
- полотенечное полотно (лён с хлопком) –280 руб.
Цвет – в тон или контрастно к ткани фартука, пришлю на согласование фотографии вариантов.
6) Дополнительные пожелания.
Не бойтесь сказать если вы хотите что-то другое кроме того что есть в альбомах и в товарах!
Всё разнообразие фасонов и рацветок возникло благодаря тому, что когда-то кто-то попросил: «а можно сделать….»
7) Удобный способ доставки.
Варианты:
- самовывоз (в Воронеже)
- почта России
- DPD
Предпочитаете доставку другой транспортной компанией – напишите, я рассмотрю такую возможность.
8) Адрес, ФИО получателя и телефон для СМС-извещений.
- При доставке почтой - пишете свой домашний адрес
- При доставке dpd - адрес того пункта dpd в вашем населённом пунтке, где Вам удобно забрать посылку.
К сожалению не могу дать ссылку где можно посмотреть список пунктов dpd доставки - так как по правилам Ярмарки Мастеров запрещено размещение информации о сторонних сайтах. Обратитесь ко мне личным сообщением, я отвечу.
Телефон для СМС-извещений в случае выбора dpd обязателен, для почты - по вашему желанию.
В таких случаях вам необходимо предварительно внести 500 руб. в качестве задатка.
Эта сумма пойдёт в зачёт оплаты стоимости вашего заказа. (А если вдруг вы передумаете делать заказ, останется в качестве компенсации за моё потраченное время.)
2) Сверхсрочные вне очереди заказы оплачиваются с наценкой 50% дополнительно к стоимости заказа.
*** Последние два пункта - не прихоть, а результат опыта общения с некоторыми "покупателями".
Я не могу тратить время на праздные вопросы любопытствующих - и отнимать его от работы по оплаченным заказам.
А если кому-то выполняю заказ вне очереди, то другим, следовательно, вынуждена буду задержать - и каким-либо образом компенсировать задержку, а это дополнительные расходы - логично, чтобы компенсация легла на плечи того, кто хочет "срочно, немедленно и лучше вчера".
Благодарю за понимание.
В остальном всё не страшно Я ответсвенно и внимательно подхожу к каждому заказчику. Обращайтесь!