Добрый день дорогие друзья!
С 24 мая в Санкт-Петербурге открывается выставка "Время кукол 19"! Выставка будет идти целый пять дней на Большой Морской , д.38, в доме Союза Художников.
У меня было совсем мало времени на подготовку и все же небольшая компания лесных, болотных котеек уже в сборе!
Мне невероятно понравилось над ними колдовать. Когда кругом леса, озера, сама природа вдохновляет на самые неожиданные подвиги!
Итак, представляю главу шайки, кота Богульника! Весьма колоритный товарисЧ, крупный, мохнатый. с таким точно в лесу не забалуешь!
Второй участник выставки зеленый хранитель болотных кочек кот Борвинок. 18см зеленого доброго и пушистого тельца
Нашляпке лепная улитка и гроздь рябины
Третий персонаж - кот-хлопотун или хранитель лесных гнезд. Хотелось сделать девочку, но вышел такой вот загадочный котик Яичко лепное))
Участник под номером четыре - маленькая и нежная кошечка Медуница.
И последний персонаж малютка Вербена.
Дорогие друзья! Мы будет очень рада видеть вас всех на выставке!! Приходите, окунитесь в волшебный мир сказок!!!
Для поклонников моего творчесва хочу сказать, что первые два котика уже забронированы. По приобретению трех лесных котовичков пишите в личку!! Буду очень рада, если они попадут в добрые и бережливые руки!