Рбк-2

Мой петушок до магазина не долетел, кукарекает в чужом доме. Я так поняла, с досками мне нужно завязывать, успеваю одну сделать, - и тут же её родные-знакомые забирают. По назначению не используют, у кого в кухне висит просто так, а у кого в туалете. Насчёт туалета - у меня уже много-много лет на дверце к стояку висит вставленная в рамочку вырезка из журнала советских времён с двумя расписными досками: "Баня по-коммунистически" и "Баня по-деревенски" (за название не ручаюсь), это дама одна в 90-е годы зарабатывала тем. что доски расписывала, и её, кажется по факту потом даже в СХ приняли. Прикольные картинки: баня по коммунистически - сборище полностью одетях мужиков и баб, а по-деревенски - совсем даже не одетых)

Зато я сделала доску для медитации. Суть в том, чтобы использовать рисунок дерева (в данном случае дерево - это фанера)) по максимуму, и цвета приближенные к естественным.

Интересный эффект наблюдается, - посмотришь около минуты, зрение обостряется, и даже цвет кажется ярче. Ну и волей-неволей находишь новых персонажей, и не обозначенных явно.

Охохонюшки, загрузила свою доску, а принадлежность не поменяла, будет теперь в кухне болтаться сутки(((

Комментарии
Комментариев пока нет