Доброе утро, дорогие гости аукциона!
Сегодня он будет необычным, сразу участвуют 7 лотов. Ставки можно делать на любой из них, несколько, или все сразу. Стартовая цена каждого набора - 0 руб. Минимальная ставка - 100 р.
Указывайте номер набора, на который делаете ставку.
Окончание аукциона 24 мая в 22.00 по московскому времени.
Доставка от 300 р (почтой или курьером), для Воронежа - от 180 р.
И все, кто принимает участие в аукционе - получают лотерейные билеты. Розыгрыш по ним состоится 1 июня, разыгрывать будем подарочный сертификат на сумму 1000 руб.
Номер лотерейного билета отправлю в личном письме, чтобы не загромождать сегодня аукцион.
Для тех, кто еще не держал эти бусины в руках, я немного расскажу о них, потому что часто задают эти вопросы. То, что вы видите здесь - это стекло, итальянское, оно же муранское, китайское, американское. В мире всего несколько производителей такого ювелирного стекла, все они со своими нюансами и особенностями цвета и красивыми эффектами. Бусины не имеют ничего общего с фабричной штамповкой, каждая сделана в ручную и имеет неповторимое лицо. Все бусины я выплавляю прямо в пламени горелки, все рисунки, которые вы видите на бусинах - это не краска, это тоже стекло или стеклянная же эмаль. Затем бусины отжигаются в специальной печи, что придает им прочность и долговечность. Бусины подходят для всех браслетов в стиле пандора, для цепочек, шнуров, из них можно создавать свои украшения. Надеюсь, что бусины порадуют вас вживую
Жду ваших ставок. Время от времени буду подводить промежуточные итоги по лотам, так что мы не запутаемся.