Аукцион с 0 на комплект украшений

Аукцион с 0 на комплект украшений | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте , мои дорогие гости и подписчики !!!!


Продолжаю  радовать  Вас  своими  скидками  и  акциями  в  предверии  лета  !  аукцион с нуля  Сегодня  , решила  открыть  аукцион  с  0 на  чудесный Комплект украшений " Королевский " Вариант № 2

Колье  отлично  украсит  любой  Ваш  наряд  ....будь то  образ  в  бохо-стиле  или  обычная  рубашка  и  футболка  .

Начинаем с момента публикации и завершим 24 мая в 22.00ч. по московскому времени. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или ровно в 22.00ч. Ставки, поступившие в 22.01 уже не принимаются!!!

**********************************************************************************************************************

Стартуем с нуля рублей!!!аукцион с нуля

*Минимальный шаг торгов 200р.колье с камнями

*Украшение будет продано даже при единственной ставке!!!!аукцион сегодня

*Возможно выкупить лот до окончания аукциона по блиц-цене  2000 руб .

*Оплата покупки в течении 24ч. после завершения аукциона!!!

Хорошего  настроения  и  удачного    дня  !!!!!!! 

Комментарии (15)

.

Яркий солнечный комплект из лариата и браслета , придаст изюминку Вашему образу . А возможность носить Лариат несколькими способами , придется по душе даже самым практичным модницам .

Также сейчас проходит еще один аукцион с 0 на чудесное колье с сердолика и агата :http://www.livemaster.ru/topic/2396629-auktsion-s-0-na-chudesnoe-kole

Расскажу немножко о материалах {#}

Говлит – это минерал, по составу являющийся боросиликатом кальция. В литературе его можно встретить под названиями каулит или турквенит. Последнее название используется с семидесятых годов прошлого века для обозначения говлита голубого или синего цвета. Еще чаще этот минерал скрывается под названием «прессованная бирюза», особенно если речь идет о ювелирных украшениях. Хотя на самом деле с бирюзой у него нет ничего общего. Впервые говлит обнаружили на территории Восточной Канады на полуострове Новая Шотландия. Экзотическое название камень получил в честь первооткрывателя – геолога Генри Гова.

Цвета и виды говлита

В природе говлит встречается, как правило, в виде округлых формирований светло-серого цвета с характерными темными прожилками. Строение камня лучисто-радиальное. Размеры его варьируют в широких пределах. Самый большой был найден в штате Калифорния – вес камня достигал около 500 килограммов. Ввиду того, что природный цвет говлита нельзя назвать привлекательным, на практике часто прибегают к его окрашиванию. Обычно выбирают голубые или сине-зеленые цвета, чтобы камень имитировал бирюзу. При этом имитация настолько правдоподобна, что подделку трудно обнаружить даже специалисту высокого класса. Иногда говлит окрашивается в красные тона – так он становится похожим на дорогие кораллы. =

Где добывают говлит Говлит – это камень, который в природе получил малое распространение. Его образование происходит в эвапоритовых бассейнах за счет осаждения соленых растворов, обогащенных бором и кальцием. Наиболее крупные месторождения камня находятся на территории Соединенных Штанов Америки, в Калифорнии. В виде пластинчатых кристаллов говлит можно встретить в Канаде. Кроме того, массивные скопления минерала расположены в Сербии и нижней Саксонии (Германия).

Магические свойства камня говлит Белый цвет, которым природа наделила камень, символизирует чистоту и невинность. Однако с другой стороны это олицетворение силы и человеческого достоинства. Известно, что украшения, содержащие неокрашенный говлит, способны изгнать тревожные эмоции и мысли, а так же смягчить гнев. Камень приобрел широкую популярность у людей, которые занимаются толкованием сновидений. Считается, что он помогает запоминать сны. Главное же достоинство минерала заключается в том, что он содействует своему владельцу в освоении новых навыков и знаний. Именно поэтому его можно смело называть покровителем студентов. Он помогает сосредотачиваться на изучении науки и делает ее освоение легким и комфортным. Говлит – прекрасный помощник на собеседованиях, тестированиях и экзаменах. С его помощью можно произвести на экзаменатора или работодателя самое благоприятное впечатление. Кроме того, минерал будет постоянно подталкивать человека к непрерывному самосовершенствованию. Можно даже сказать, что обладатель говлита – вечный студент, интеллектуал, всю жизнь стремящийся получать новые знания. Причем, это касается знаний не только в отдельной сфере деятельности.

Лечебные свойства минерала Говлит благоприятно воздействует на костно-суставной аппарат человека. И это не удивительно, ведь в его составе львиную долю занимает кальций. Камень не только способствует скорейшему срастанию переломов, но и помогает поддерживать кальций в организме на нужном уровне. Именно поэтому его рекомендуют носить будущим матерям, так как за период беременности плод забирает большое количество материнского кальция. Бусы или ожерелье из говлита улучшат работу сердечно-сосудистой системы и повысят сопротивляемость организма к стрессовым воздействиям. Минерал очень плодотворно сказывается на здоровье зубов и может устранить такой неприятный симптом, как зубная боль. Говлит широко используется массажистами, так как обладает высокой теплоемкостью. С его помощью проводят массажи при целлюлите, варикозном расширении вен и заболеваниях суставной системы.

.

,,,

Показать все