Ткани, тесьма, пуговицы, ниточки, иголочки... Как, куда, во что? Этот вопрос задает себе любая, даже бывалая рукодельница. У меня маленький стол, на котором горой лежали ткани, тесьма и т.п. Чтобы ничего не пылилось я все складываю в коробки, коробочки и шкатулочки. Правда иногда долго что-нибудь ищу (на что мой муж программист говорит, что мне нужно базу данных моих коробочек составить) в многочисленных коробочках.
Ну так вот. Мой стол перестал вмещать все, все, все. Решила я оборудовать свое рабочее местечко стеллажом. Померила стол, прикинула количество нужных мне полочек и их размер. Заказала маленький, но очень уютный стеллажек, на котором, теперь, у меня все и поместилось, плюс на столе и плюс еще две больших коробки с тканями в другой комнате. Вот все мое богатство. В будущем хочу к стеллажу крючки приклеить, сшить еще кормашки для мелочей. Вообщем еще расширить рабочее пространство. Хорошо когда все под рукой, рядом.
А куклех своих я размещаю (пока хозяйки их не забрали) на ширме, прикрепив их к ней кнопки.
Я много просмотрела на Ярмарке Мастеров организаций рабочего места, мастерских и всегда радуюсь за девчонок, которые с любовью оборудуют свое рабочее пространство, ведь творить в уютной обстановке приятнее и эффективнее.
Берегите себя!!!
С уважением Елена.