Здравствуйте, мои немногочисленные, но дорогие друзья и просто случайные читатели! Хотела бы в первую очередь высказать Вам своё восхищение Вашими работами! Все очень красиво! Мне вообще кажется,что на ЯМ плохих работ нет. Все прекрасны и уникальны,но некоторые на любителя:-) И коллекциии у Вас просто замечательные,очень органичные и по цвету и по тематике. Очень хочется поблагодарить каждого из Вас,кто поставил лайк и прокомментировал (очень приятно читать) мои коллекции! Спасибо Вам большое! Вот я и хотела Вам написать и извиниться,что не пишу комментарии. Просто времени мало на ЯМ,да и пишу и вообще выхожу в инет я с телефона поэтому писать, мне кажется немного сложнее,чем делать это с компьютера. Не буду врать,что отмечаю каждую Вашу коллекцию,так как опять же повторюсь - не всегда есть время просмотреть всю ленту новостей. Вот за вчера например,все посмотрела и лайкнула:-) Но не потому что это "долг",а потому что мне правда все нравится! Вообще много чего ещё хочется написать,но ладно-оставлю на потом:-) Спасибо за внимание,желаю всем добра!
Комментарии