Дорогие участники!Друзья!
Вот и подошел этот день, когда я могу сообщить Вам результаты
акции - розыгрыша магазина"Картина в подарок или подарю картину"
1) Мне хотелось подарить подарки ВСЕМ УЧАСТНИКАМ розыгрыша !Поэтому все участники будут иметь СКИДКИ в магазине "Живопись в радость" при покупке одной любой готовой картины 10% а при покупке двух любых готовых картин 15%
Акция со скидками продлиться до 31 мая. Обратите внимание, что на многие работы цены - и так снижены!
И Вы достойную живопись можете приобрести за небольшие деньги!
2) Хотя это не было предусмотрено условиями розыгрыша, вношу небольшие изменения.
За создание более 14 КОЛЛЕКЦИЙ , энтузиазм и активное участие, дополнительным ПРИЗОМ награждается
ЕВГЕНИЯ (jeka 211288) Россия Балашиха
Акварельный приз "Цветущая веточка"
Дорогая Евгения! Мои искренние поздравления! Процветания , здоровья, творческого подъема и новых красивых коллекций!
Надеюсь акварель найдет свое место в Вашем доме и станет любимой!
3) Милые участницы! Всегда запуская генератор случайных чисел меня охватывает волнение,
как буд- то я сама участница)) И вот он момент истины! Кто же победил?!
Генератор случайных чисел выбрал число 15 ( пятнадцать!!!!)
Наш Победитель под номером 15 - это магазин Тихиро (Елена) Россия, Ростов на Дону.
Дорогая Елена! Поздравляю Вас с Победой! Желаю успехов во всех Ваших начинаниях, здоровья,
отличных друзей и всего , всего самого доброго!!!!!Радовать нас своими коллекциями!
Через несколько дней( недель) картина маслом "Цветение" прилетит к Вам домой, надеюсь
что весенняя работа станет любимой и будет радовать Вас и Ваших родных и друзей!!!!
Картина "Цветение"оформлена в паспарту и раму( 25х35- в оформленном виде) Правда ,красиво сделали!
Немного пришлось контролировать багетную мастерскую ))
Оборотная сторона.
Готовится в путь! Фото на память...))
Вот кажется и все! Еще раз всех благодарю за Ваши красивые коллекции и ссылочки в блогах!
Любви и добра! Счастья и удачи! С уважением и любовью Елена Шведова.