Здравствуйте, дорогие друзья!
Давно хотела с вами поделиться своими экспериментами с проволокой.
Всё началось с того, что впереди был мамин День рождения, и мне вдруг непреодолимо захотелось сделать для неё что-нибудь интересное
Гугл в помощь, как говорится, - полезла за идеями)) И попалась мне одна статья "Как сделать фото-подарок".
Распечатываются фотографии маленького размера, делается из картона лента гармошкой, приклеиваются на неё фотки.
А затем эту ленту вставляют в коробку или шкатулку. Открываешь шкатулку, а там "заглавное" фото, тянешь вверх - раскрывается целая лента фото-историй. Мне показалось, что это круто, и я сразу загорелась)
Но просто распечатать фотки и купить готовую шкатулку было не совсем интересно и не вполне сложно))
Поэтому я решила сделать шкатулку своими руками. Из медной проволоки.
Начала фантазировать. Решила, что обязательно сделаю монограмму на крышке. Времени проектировать и выверять было мало.
И я приступила к работе. Старалась выкроить побольше времени на это каждый день. Когда мне нужно было совершить 6-часовой автобусный переезд, плела даже во автобусе
Ко Дню рождения еле успела завершить все проволочные работы... Патинировала, полировала и вскрывала лаком уже после.
В канун этого дня пришлось до 5 утра не спать и плести)
И вот что получилось...
Конечно, мой внутренний критик очень сопротивлялся, чтобы показать это, ведь шкатулка так далека от идеала Но я его заставила согласиться.
Спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения и море вдохновения!!
Алёна.