Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Домашний суп с пивом и сыром

Домашний суп с пивом и сыром

20.05.2017 18:32     Просмотров: 75     Комментариев: 0     
Домашний суп с пивом и сыром | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На 5 персон: масло сливочное — 40 г, стебли сельдерея — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., мука — 6 ст. л., сыр чеддер — 300 г, сливки 30 %-ные — 0,75 стакана, бульон куриный (или овощной) — 5 стаканов, пиво светлое — 330 мл, соль, перец, лук зеленый

 

 

 


Масло растопить в большой кастрюле на среднем огне. Лук и сельдерей очистить, нарезать. Добавить в кастрюлю, обжарить до мягкого состояния и пюрировать в блендере. Ввести, постоянно помешивая, муку в пюре и отправить смесь в другую кастрюлю с хорошо разогретым бульоном. Поставить на медленный огонь. Сыр натереть на крупной терке, бросить в суп, добавить сливки и мешать до полного растворения. Медленно влить пиво и оставить на 20 минут. Подавать, добавив перец и украсив измельченным зеленым луком. 

Калорийность одной порции на 100 г 221 ккал 
Время приготовления 40 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз