Здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе . Я потомственный Ведьмак в третьем поколении третьей ступени , то есть до меня было 16 поколей ведьм и ведьмаков в моем роду . Я являюсь двурушником , т.е практикую белую магию и черную магию , так же магию свечей ,природную магию, магию трав , траволечение , травничество ,магию четырех стихий , магию вуду , цыганскую магию , целительство , церковную православную магию . Практикую магию карт Таро и игральных карт , просматриваю ситуации и даю прогнозы с помощь карт , делаю все различные рассклады на картах . Все эти знания достались мне от предков , в процессе практики я их усовершенствовал . Я буду очень рад отвечать на ваши вопросы . Весь товар в лавке будет заряжен и заговорен лично мной , взависимости на какие нужды вы его берете .
Заказывайте: предметы ,свечи , обереги , травы, курсы - они очень быстро вам помогут в разрешение проблем , при налаживании материального благополучия , в любовных делах , в делах на работе и во всех отраслях вашей жизни.
Добро пожаловать в мою лавку!