> Журнал > Блоги > Персональные записи > давайте будем!!

давайте будем!!

19.05.2017 23:39     Просмотров: 34     Комментариев: 0     
давайте будем!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В век технологий, когда все поставлено на поток, и миллионы китайских рук шьют, вяжут, пилят, клеят, все одинаковое и безликое, стало ценно быть личностью, самим собой, индивидуальностью.

Мы общаемся в сети, мы знакомимся в сети, мы читаем и пишем в сети, и именно в этом круговороте безликой техники хочется видеть что- то, сделанное руками. То, что нельзя в точности повторить, то, к чему человек причастен, что он держал в руках. В то время, когда он делал этот предмет, картину, письмо, он о чем- то думал и, возможно, мысли его были глубоко, там, где душа.

Представьте свои ощущения, если вы, вдруг, обнаружите в своем почтовом ящике настоящее письмо. В красивом конверте, подписанное от руки мелким и убористым  почерком, а может быть, размашистым и со странно написанной  буквой «Д». Век назад вы сразу узнали бы почерк, а сейчас…

Только подумать, сколько мы приобрели за этот век, но сколько мы потеряли. Приобрели в информации, технике, развитие, а потеряли в душе.

Мне кажется, душе тоже надо жить, ей тоже нужен воздух и пища, давайте не забывать о ней, давайте быть, быть разными, не боятся своих мыслей и желаний, давайте жить по настоящему, дружить, любить, страдать, творить!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз