> Журнал > Блоги > Персональные записи > Бывает и такой выпускной.

Бывает и такой выпускной.

19.05.2017 23:14     Просмотров: 33     Комментариев: 0     
Бывает и такой выпускной. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

        Хочу предупредить сразу: эта очень красивая девушка на заглавной фотографии в сногсшибательном платье не имеет никакого отношения к тому, что я расскажу. Это часть "красивой жизни", а я рааскажу о реальной.

Еще в начале года у нас возникла идея о том, чтобы  сшить 4- 5 выпусных нарядов для тех, кому приобрести или сделать на заказ наряд сложно из-за жизненных обстоятельств.  Надо было сначала найти таких девочек или семьи, которым мы могли бы помочь.Обратились благотворительный фонд, возглавляемый Александром Пушкаревым. Через некоторое время нам сообщили, что нашли только одну такую девушку. Она сейчас находится в центре временного пребывания, т.к.  ее забрали у родителей, сами понимаете, не совсем социально ответственных. Ну а сам центр временного пребывания базируется в одном из районных городов нашей области. К нам привезли девушку,  мы сняли мерки, и началась работа. Взять все расходы на себя было сложно. Но нам помог опять же этот фонд. Александр собрал небольшую сумму, мы купили ткань и сшили комплект из юбки и блузки. Он не слишком нарядный. Это не вечернее платье в пол. Мы обдуманно шили именно такой комплект, т.к. девочке после выпускного нужно будет начинать свою жизнь с нуля. Ей нужна одежда, которой она могла бы пользоваться повседневно.      

Сегодня была вторая примерка, последняя, т.к. выпукскной будет 23 мая. Да, бывает и такое. 

платье на выпускной, выпускной, благотворительность

Мы вручили готовый наряд Маше, так зовут эту девушку, и пожелали ей, чтобы у нее в жизни все сложилось хорошо. Я очень надеюсь, что добрые мысли, с которыми мы шили этот комплект, будут с ней. Я очень хочу, чтобы наши добрые пожелания сбылись, и девчонке повезло наконец- то в жизни! 

Отдельно хотела бы сказать несколько слов о директоре этого центра временного проживания. Это женщина лет сорока, красивая неброской русской красотой, очень приятная в общении. Она все три раза привозила к нам Машу. Было заметно, что забота о таких детях и участие - для нее просто жизнь.

наряд на выпускной, выпускное платье

Низкий поклон ей и Александру Пушкареву - руководителю благотворительного фонда. Они изо дня в день делают очень большое дело. Спокойно, без кичливости  и бахвальства, просто РАБОТАЮТ с брошенными детьми, малообеспеченными семьями и бомжами. Просто живут, просто делают доброе дело..... 

Вот так.

 

19 мая 2017 года.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз