Давно хотелось поделится красотой, которую вижу , создаю , нахожу каждое лето. Пока оно не наступило, делюсь прошлым . С детками провожу летние дни на даче, хотя на самом деле это настоящая деревня, с коровками, петухами, ягодами и прочими прелестями.Моя дочка только начинает познавать природу, никого не боится, любопытна очень, сын гоняет на велике и тоже познает мир, находит ежей, ищет клады, строит шалаши, вобщем у моих детишек счастливое детство! Наш любимый питомец котик тоже вносит свою лепту- ловит мышек, кротов , спасает мои грядки . Люблю заниматся цветами, выращиваю клубнику, прудик обустроила и " зарастила" тоже сама, еще лилии около зацветают, запах стоит сказочный! Наш Папа построил нам замечательную баню и обустраивает дом, когда есть свободное время, шью своих любимых зверушек, ну как же без них! Много планов, много идей, хочется много всего- жить, шить, творить, любить, жизнь так прекрасна, красива!Сколько чудных мест на земле, но есть одно, самое любимое, там мне всегда хорошо, это мой домик в котором я выросла и теперь растут мои детки