Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кроп-топ и с чем его "едят"!?

Кроп-топ и с чем его "едят"!?

18.05.2017 12:36     Просмотров: 199     Комментариев: 0     

Кроп-топ!!!

Кроп-топ – это особым образом укороченные бра, топы, майки и футболки, призванные открывать нижнюю часть живота и подчеркивать женственность и сексуальность их обладательницы.

кроп-топ, кроп топ, топ, вязаный топ, летний сезон, зефирная мастерская

Немного истории. 1980 год, Мадонна с клипом Lucky star покоряет всех не только музыкой, но и внешним видом. На ней мы впервые видим crop-top – укороченную майку. Неоднозначный верх тут же привлекает всеобщее внимание и находит первых подражателей. В дальнейшем, благодаря повальному увлечению аэробикой, кроп-топ отвоевывает свое место в мире моды и не выходит из нее все 80-ые.

В начале 90-х годов это уже не спортивные или ажурные топы, а короткие рубашки в бельевом стиле, либо топы-бюстье — самый «писк моды» того времени, особенно если носились они под расстёгнутой спортивной курткой, показывая при этом живот. Окончательно укороченные майки закрепились под песни Бритни Спирс, Агилеры, All Saints и Spice Girls. Кроп-топы того времени — прерогатива звезд и молоденьких девочек-фанаток, которые безжалостно рвали низ у своих футболок и рубашек, стремясь походить на любимых кумиров.

Затем, он все-таки вышел из моды, для того чтобы триумфально в нее вернуться. В наши дни экстремально короткий топ вновь на подиумах и главных улицах мегаполисов, лишь слегка видоизмененный.

Каким может быть материал кроп-топа? Абсолютно любым. Удобство и неприхотливость хлопка на каждый день, для коктейля или вечеринки – смелые ткани: шифон, кружево, металлизированная ткань, текстурированная и цветная кожа.

Главное – пропорции 
Даже если ваша осиная талия и кубики на прессе – предмет зависти окружающих, помните: кроп-топы смотрятся уместно только с одеждой, имеющей завышенную талию, которую вы подбираете в качестве нижней части образа. Поэтому отдаем предпочтение вещам с высокой посадкой: любым юбкам, брюкам, джинсам, шортам. 

Самое беспроигрышное сочетание 
Если вы приверженка классического стиля в одежде, это не повод отказываться от модной вещицы в гардеробе. Обратите внимание на стильный look, состоящий из юбки фасона «карандаш» с завышенной талией, обычных лодочек и строгого кроп-топа. Последний, кстати, может напоминать укороченную белую сорочку с рукавами. 

Делаем образ более закрытым 
Если вам не хочется особо демонстрировать окружающим голые участки своего тела или на улице прохладно, добавьте к ансамблю что-то поверх укороченного топа. Например, легкий кардиган, рубашку, блейзер, джинсовую или кожаную куртку, жакет. 

Что еще принять во внимание: 

• если вам не хочется ни на сантиметр оголять свой живот, обратите внимание на укороченные свитеры, которые можно носить поверх нарядной блузки или рубашки навыпуск;
• фасон кроп-топа не обязательно должен плотно облегать тело: в моде свободные укороченные топы, которые будут актуальны и на городских улицах, и на торжественных мероприятиях;
• сложные топы «архитектурного» покроя желательно оставить для вечера, в то время как незамысловатые как нельзя лучше впишутся в повседневный стиль;
• кроп-топы органично смотрятся только на обладательницах идеального животика. Если вы не уверены в качестве своего пресса, то вам будет крайне неуютно в подобной укороченной одежде. 

Уже который сезон подряд кроп-топ является одной из самых популярных элементов летнего гардероба, в сочетании со всевозможными стилями одежды. Можно сделать вывод, что укороченные топы ворвались в моду всерьез и надолго!!!! Почему бы и Вам не оказаться в центре внимания окружающих с наступлением тепла? А мы с радостью Вам в этом поможем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз