Всем доброго дня!
Долго искала слова, с которых начать свой маленький рассказ. Наверное, начну все же издалека и с главного - что в авторе-художнике лично для меня является самым важным. Я много думала на эту тему, ковыряясь в себе, своем восприятии творчества других людей, пытаясь понять, почему одно меня совсем не цепляет, а другое заставляет возвращаться к себе вновь и вновь.
Так вот, свое определение вывела. Мне интересна внутренняя наполненность работы. Если этого нет, работа мне неинтересна. Она может быть трижды безукоризненно выполнена, блистать самыми роскошными материалами, поражать технической сложностью, но все это не будет иметь значения. Вложенная эмоция и умение автора ее передать - вот что важно.
Видимо, поэтому я так люблю Олесю Рубинову, которой хочу (простите за столь корявое выражение) поделиться с вами! Олеся - это концентрация красок и каких-то маленьких историй о том "своем", которое близко если не каждому, то многим. Воспоминание из детства или позавчерашнее впечатление - в Олесином исполнении оно поражает чистотой эмоции. Она не похожа ни на кого, и этим нравится мне еще больше. Счастлива, что знакома с этим талантливым и прекрасным человеком лично. Рада, что могу иногда помочь ей советом.
В общем, у Олеси только что из-под пера вышла новая волшебная коллекция. Прекрасные яркие горячие эмали, серебро и медь. Подарите себе хорошее настроение, вы не пожалеете.
Приглашаю!
Ваша Татоша.
ЗЫ. Опубликовано с согласия главного героя.