Приветствую вас, мои гости и покупатели.
Лето уже наступает на пятки, значит пришла пора готовиться к летним прогулкам, свиданиям, расставаниям, обещаниям... Люблю кусочек этой цитаты из "Зимней Вишни"
В 2016м я уже ткала похожие шарфы и к сожалению некоторые из них даже не успела сфотографировать, улетали к новым хозяйкам.
Те, что попали в объектив, находятся в магазине, в коллекции "ОРИЕНТИР ЛЕТО"
Каждая хочет быть неповторимой, поэтому я сделала наборы для летних шарфов и их ограниченное количество
Возможные варианты по мере того, как я запечатлю их в вечности на фото, будут размещены в этой записи и доступны к заказу (всего будет 14 вариантов).
В случае, когда рядом с названием будет стоять имя заказчика - значит этот вариант я уже приняла в работу, он не свободен
.
Однотонный моток - это бахрома изделия (основа), цветной вариант - поперечные цветные блоки с переходами в полотне (уток).
Вам понравился набор
вы СРОЧНО делаете персональный заказ, заполняя все поля как обычно
в комментариях к заказу пишем "акция лето" и выбранное вами сочетание
далее заказ оформляется согласно правилам магазина (прошу ознакомиться
- Срок исполнения заказа от 5 дней.
- Вы получите шарф по фиксированной цене 3390руб., доставка оплачивается отдельно.
- Состав: хлопок / бамбук - 50/50%
- Размер 35 х 165см, бахрома от 10 до 18 см по желанию - уточняйте в комментариях.
- Допуск по размеру изделия 2-3%.
Заказы будут выполнены в порядке поступления.
Акция заканчивается, если одно из условий наступит раньше:
- не осталось наборов
- я соткала шарф из набора и уже поставила его в магазин по регулярной цене (я сниму набор из записи)
- на календаре наступит 10 июля.
Ваша Марина WB
P.S. Буду очень благодарна за распространение акции с помощью кнопочек внизу в Социальные Сети или отправку ссылочки своим друзьям.
Наборы, на 17.05 18:00 размещены все возможные варианты:
- МОРСКОЙ ВЕТЕРОК
- СМАЛЬТА
- МЯКОТЬ ЛАЙМА
- МОРСКАЯ ПЕНА
- СЕРЕБРО СТАЛИ
- КРЕМ-БРЮЛЕ С ЦУКАТАМИ (скоро будет готовый в магазине)
- РАКУШКИ НА ПЕСКЕ (Ирина)
- ЧАЙНАЯ РОЗА
- МЯТНОЕ МОРОЖЕННОЕ
- КОРАЛЛОВЫЙ РИФ
- ВОДЫ ПЛЯЖА БОНДИ
- ТРОПИЧЕСКИЙ ЗАКАТ
- РОЗОВЫЙ ПЕСОК
- СЕРЕНАДА
Обращаю Ваше внимание на то, что возможно неточное совпадение цвета изделия с цветом картинки на Вашем мониторе (настройки монитора могут быть разными).