Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу вам рассказать и показать как прошел 13 мая мой мастер-класс по сухому валянию "МУРрчащие котоброшки" в студии Шкатулочка. Итак, устраивайтесь поудобнее, наливайте себе вкусненький ароматный кофе или чай, кто что больше любит и я приглашаю вас к просмотру...
Итак, 13 мая 2017 года, в студии "Шкатулочка" прошел мой МК по сухому валянию МУРрчащих котоброшек.
С 10 утра до 18 вечера, мои дорогие и очень способные ученицы старались и работали над своей брошечкой...
Кто-то из девочек был совсем начинающий валяльщик, который никогда не держал иглу в руках, были девчоночки, которые пробовали дома валять, а кто-то уже даже не в первый раз посещает мои мастер-классы, что конечно меня безумно радует
Время пролетело быстро и незаметно, мы успели несколько раз попить чай и много обсудить полезного и секретного.
По итогу мастер-класса все унесли на себе очаровательных брошек-кошек, смотрите какие они разные получились!
Брошечка Татьяны:
Брошка Ирины:
Так совпало что на мастер-классе присутствовало три Елены, по фамили писать я не очень люблю, поэтому я думаю девочки не обидятся и я просто покажу три фотографии брошек без подписи.
В конце мастер-класс у этого котика появились лапки под мордочкой, выглядело очень мило)
А этого серенького котика делала Елена, она впервые держала иглу для валяния и шерсть, смотрите какой хорошенький котик получился!
Девочки, спасибо вам огромное, что пришли ко мне на мастер-класс, за такую добрую, теплую и веселую компанию!!!Было очень здорово и приятно с вами работать!!!
Если у Вас появится желание научится этому увлекательному виду творчества, рада буду видеть Вас у себя на следующем мастер-классе, который будет проходить 17 июня 2017 г. в Студии "Шкатулочка", все подробности о мастер-классе можете узнать пройдя по ссылке
Спасибо за внимание!До встречи!