Добрый день, уважаемые гости нашего аукциона!
В рамках проекта "Город мастеров" мы решили провести тематический аукцион. Сегодня мы предлагаем Вам окунуться в прошлое и вспомнить, как это было .
Тема нашего аукциона "Честное пионерское!" и посвящен он, как Вы поняли, Дню пионерии, который раньше отмечался 19 мая. Напомню, что до распада СССР День пионерии отмечался широко и масштабно, был самым значимым и любимым праздником юного поколения.
В нашем аукционе всё по-пионерски: пионерский отряд из работ наших мастеров, которых сегодня мы будем называть пионервожатыми. Галстуки, барабаны, значки - вся эта атрибутика тоже присутствует
Итак, наши мастера-пионервожатые:
1.Александра Костина
2.Наталия Бурмистрова
3.Инесса Лискины сказки
4.Наталия Ашапатова (Мишки солнечного настроения)
5.Анна Гридчина
6.Наталия Сытина. Я присвою себе, на пару дней, звание Председателя совета отряда.
Кроме того, для Вас, наши гости, при поддержке магазина "Букинист" (
1.Необходимо под соответствующим баннером написать пионерскую речевку.
2.За каждую речевку - номерок. Количество речевок не ограничено. Больше речевок - больше шансов на победу.
3.Приз будет представлен магазином-спонсором "Букинист" (
4.Победитель будет определен с помощью рандома 18 мая, по окончании аукциона.
Итак, аукцион "Честное пионерское!" объявляется открытым.
Стартует аукцион с момента опубликования и завершит свою работу завтра, 18 мая в 21.00 по московскому времени. Ставки, сделанные после 21.00, не принимаются. Итоги аукциона будут подведены в 21.10-21.20, чтобы исключить сбои в системе.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АУКЦИОНЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
1. Первая ставка равна Начальной цене + минимальный шаг (по желанию Покупателя, шаг может быть выше минимального).
2. Ставка делается непосредственно под интересующим лотом. Необходимо нажать кнопку "Ответить".
3. Товар будет продан даже при единственной ставке на него. Лоты с аукциона не снимаются до окончания аукциона.
4. Доставка работы производится за счет Покупателя и оговаривается с мастером индивидуально (если иное не указано мастером).
5. В любой момент аукциона Вы можете выкупить лот по блиц-цене, не дожидаясь его окончания.
6. По окончании аукциона мастера приглашают победителей аукциона в магазин для оформления сделки, либо сам победитель аукциона, не дожидаясь приглашения мастера, может оформить покупку через магазин мастера.
7. Ставки, сделанные после окончания аукциона, то есть в четверг 18 мая в 21:01 и более поздние, считаются недействительными.
8. Оплата лота производится в течение 5-ти дней с момента завершения аукциона. При невыкупе лота, мастер вправе снять резерв с этого товара.
9. Если Вы только зарегистрировались на Ярмарке Мастеров, и у Вас нет возможности оставлять комментарии в теме аукциона, Вы можете написать мне личное сообщение с указанием № лота и ставки. Я буду публиковать ставки с указанием времени, которое отображается в письме.
9. Если Вам нравится наш аукцион и формат его проведения, будем благодарны, если Вы нажмете кнопку "Нравится"