Чёрное платье: для каких случаев какое?

Чёрное платье: для каких случаев какое? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Май радует своим расцветом. можно выгуливать любимые платья. Один из моих любимых цветов - это чёрный. Я убеждена в том, что он идёт всем цветотипам, уместен в любом возрасте и в любое время года. Черный - это глубина, выразительность, тайна, не говоря уже о практичности. Новое чёрное платье - это всегда особенное событие. Чем отличаются чёрные платья марки "CHASTO"?

Разумеется, не мы первые открыли достоинства этого особенного типа одежды. Но сейчас, когда так много универсальной бесформенной одежды из неприхотливых синтетических материалов, мне кажется особенно выажным сохранить форму и содержание. Для меня эти понятия выражаются в чётких линиях кроя и натуральных материалах.

Например, чёрное платье из льняной ткани имеет приятную натуральную фактуру, которая некоторым людям кажется неудобной помятостью. Иные льняные изделия действительно могут так выглядеить из--за того, что все достоинства ткани заблокированы неудачным дизайном. В наших льняных плятьях чёткие линии горловины, рукавов, есть вертикальные и горизонтальные разрезы, то есть чёрное льняное полотно имеет чёткие очертания. Благодаря этому такое платье никогда не выглядит бесформенным. В жаркий летний день в нём можно пойти в офис, на встречу или на прогулку, все задачи длинного летнего дня будут успешно реализованы.

маленькое чёрное платье, концерт, скидки, лекция

Чёрное платье из хлопка летом - отличный вариант для суперактивных девушек: днём хорошо себя покажет на выставке, шопинге, а к вечеру - комфортная вещь в клубе. Для нашего чёрного хлопкового платья также важна прориросанность деталей: линии, акценты, асимметрия.

черный, света чайка, скидки акции, технология

Черные платья из смесовых тканей предлагают нам возможности использования летящих тканей для интригующих вечерних нарядов. Мы используем элементы из шифона и сетки для создания многослойности, полупрозрачности и воздушности и получаем лёгий, едва уловимый силуэт.

черное платье, chasto, скидки акции распродажи, лето

Чёрное платье из шерстяной ткани - настоящий универсальный солдат. Наши платья из тонкой шерсти отличаются комфортом и прочностью. В холода в них тепло, в жару не жарко благодаря уникальным свойствам шерсти. Чёрное графичное платье из шерсти уместно в любой поседневной ситуации.

платье, марка, платье в пол, выпускной

Концептуальное чёрное платье "CHASTO" со сложной идеей и возможностями трансформации предназначено для того, чтобы открывать новые таланты в себе, меняться, обмениваться новыми приобретёнными знаниями с единомышленниками, это знак того, что эта девушка идёт по пути самопознания и саморазвития, оставаясь при этом чарующе женственной.

минимализм, бренд, дизайнер, коллекция

Комментарии
Комментариев пока нет