Добрый день, дорогие все, кто меня читает. Желаю очень позакомить Вас со своей первой коллекцией на продажу, я назвала ее иманем песни "what a sky" это старый романтический хит о неуловимой девушке... такой и является моя коллекция, точнее для девушек загадочных, романтичных и тех кто желает такой быть в каких то моментах своей жизни! Моя сегодняшняя миссия - вдлохнуть красоту, жизнь и настроение в мгновения каждого дня, поэтому здесь вам спешу представить нарядные повседневные платья! что это значит? а то что празников не нужно ждать, а создавать их самим для себя каждое утро маленькими приятными вещами, красивыми платьями, чудесным легким настроением! Большинство нарядов коллекции "What a sky" являются такими... это то что можно одеть просто так, а можно на торжество, или потому что ты желаешь наполнять настроением любой обычный день!... И так что же в ней особенного.... Яркие цвета, простота, элегантность, романтик... Это да, но есть еще одна особенность! все изделия в одном экземпляре (размер S), почти все ткани, куплены в Индии, это натуральные шелка и хлопки, многие из них в прошлом индийские сари например платье "Magenta"