Доброго времени суток всем!!!
Многие знают прекрасного человека! Замечательного Мастера! Юлечку! Но не унывает! а продолжает творить Великолепные работы!
Ее магазинчик тут на ЯМ - это ее единственный заработок!!!
Вот что пишет Юля
Девочки, всем доброго дня!!
Простите, что пропала!!!
У меня накрылся ноутбук медным тазом и ремонту не подлежит. На новый денег нет((
Поэтому выпадаю с огромным стуком из всего(( Пишу с телефона подруги, даже не представляю, как люди умудряются работать с телефона, очень сложно(((
Не знаю как теперь быть и чего делать(((
Юля иногда сможет заходить на ЯМ с телефона подруги...
но это не часто.. а сейчас ей нужна помощь...
Юлечка устраивает полную распродажу готовых работ!!! Во первых чтобы было на что жить..во вторых...в надежде купить компьютер...и чтобы снова иметь возможность тут работать! и радовать нас своими Прекрасными работами!
и просто чтобы было на что ЖИТЬ!!!
*********************************************************************************
НА ЛЮБУЮ ГОТОВУЮ РАБОТУ СКИДКА 500 руб!!!!
Пожалуйста!!! Помогите замечательной девушке!!! Хотя бы перепостом о ее распродаже!!!
Заранее всем Вам СПАСИБО!!!
ЯМ своих не бросает!!! Уважаемые Мастера!! Давайте все вместе поможем нашей Юлечке???
Ноутбуки в Донецке стоят от 23 тыс. руб. + 2 тыс. руб установка системы и программ
+ 7 тыс. руб. надо же на что то просто жить!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 17 620 руб!
ОСАЛОСЬ СОБРАТЬ ЕЩЕ 14 380 руб!
Послденее Новости от Юлечки!!!
Друзья!!! Очень нужна Ваша помощь!!
Надюша, привет. Не смогла зайти на ярмарку, какой-то сбой, поэтому пишу тебе сюда на почту. Надеюсь, что хоть это письмо дойдет!! Не могла бы ты спросить у девочек, возможно кому-то уже не нужны материалы для творчества, возможно кто-то сможет отдать в дар материалы для бисероплетения. У кого-то может просто уже лежит за не надобностью, а мне бы очень пригодилось.
Напишу список, того чем я пользуюсь, вдруг кто-то спросит:
- бисер чешский №10
- бисер японский №11, №15- фетр жесткий белого цвета толщиной 1-2мм
- мононить
- натуральные кабошоны, различных форм
- стеклянные кабошоны
- различная фурнитура, замки, цепочки
- кожа
- деревянные бусины или бусыв принципе не откажусь от любого материала, только не китайский бисер
буду безумна благодарна- *******************************************************************************
НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛОТЫ !!!
ЛОт № 1.
Только БЛИЦ - 400 рублей, 50% для Юлии, доставка за счет покупателя!
Лот № 2.
Только блиц 650р., в помощь 50%, доставка с покупателя
Лот № 3.
Цена за одну. Старт 1000 р., блиц 1200 р. половина в помощь, плюс доставка 100 р. за счет победителя. Могу предоставить Дроню, ту, что с косичками.
Лот № 4.
Только блиц 500 р. ПОЛОВИНА В ПОМОЩЬ, плюс доставка 100 р. за счет победителя. Цена за одного. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДВУХ ГОЛУБЫХ.
Лот № 5. .
Лот № 9.
Только блиц 320р., в помощь 50%, доставка с покупателя
Лот № 10.
Старт 1500 рублей, шаг любой, блиц 2500, все в помощь
Лот № 11.
Старт 700 рублей, шаг любой, блиц 1400, все в помощь
ВЫКУПЛЕН ПО БЛИЦ - ЦЕНЕ !!!!
Лот № 12.
Только Блиц 2000 рублей Доставка по России за мой счет ! 50 процентов в помощь !
Лот № 13.
Только БЛИЦ - 560 руб + упаковка бесплатно, 50% для Юлии, доставка за счет покупателя)))
Лот № 14.
.Старт 2000 руб , 100% Юлии , доставка мастера по РФ
Лот № 15.
Старт 1100, шаг 100, блиц 1600, 50% Юлечке, доставка за счет покупателя
Лот № 16.
Старт 1900, шаг 100, блиц 2400, 50% Юлечке, доставка за счет покупателя
Лот № 17.
Только блиц 900 руб., цена ниже, чем в магазине, 50 % в помощь. Пересылка по стране за счет покупателя.
Лот № 18.
Только блиц - 700 р. Пересылка -250р, на Дальний Восток - по факту
Лот № 19.
Только блиц 400руб., в помощь 50%, доставка с покупателя