МАЛА – если дословно означает шнурок, нить.
Традиционно такие шнурки с бусинами используются в разных духовных практиках (йога, медитация, чтение мантр)
Сейчас малы все большее распространение получают как стильный необычный аксессуар ( как в мужском так и в женском гардеробе)
Мои малы традиционного плетения по 108 бусин + 1 (которая называется Гуру-бид).
Как правилаих заказывают:
- Практикующие йогу
- Те кто любят украшения со смыслом
- Те для кого мала – это талисман и предмет силы.
При правильном выборе малы и подобающем отношении это украшение поистине может стать талисманом несущим энергию процветания.
КАК ЖЕ НАЙТИ СВОЮ МАЛУ?
Есть 2 способа
- Первый - это в соответствии со своим знаком зодиака выбрать нужный камень для создания четок.
Также разные камни влияют на активизацию определенных энергетических центров (чакры). Этот факт тоже можно учитывать при выборе малы.
- Второй способ – это интуитивный метод. Довериться своей интуиции посмотреть, малы и выбрать ту, на которую услышите внутренний оклик.
При интуитивном выборе вы можете довериться и мне. Это очень интересный опыт.
Я не могу передать принципы и алгоритмы как образ малы рождается в моем сознании, а потом материализуется. Но результат всегда радует как меня, так и заказчика.
Для меня мала это энергетически мощный предмет, и я рекомендую с полной осознанностью отнестись к ее выбору.
Все малы в наличии вы можете посмотреть в магазине.
А какой способ ближе вам?
А если хотите знать что делать если ваша мала порвалась – ставьте Лайки и пишите Комментарии.