Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Простой в Приготовлении Тортик «кУхе». Обожаю Его с Чаем!

Простой в Приготовлении Тортик «кУхе». Обожаю Его с Чаем!

12.05.2017 18:20     Просмотров: 231     Комментариев: 0     
Простой в Приготовлении Тортик «кУхе». Обожаю Его с Чаем! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

торт, тортик, рецепт

 

Ингредиенты:

для бисквита:

яйца — 4 шт
сахар — 1,5 стак.
молоко — 1 стак.
масло растит. — 2/3 стак.
какао — 3 ст.л.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 3 стак.
ванилин — 1 пакетик

для крема:

сгущенное молоко — 1 банка
масло слив. — 180 гр
шоколад молочный — 100 гр

стакан=250мл

Приготовление:

Взбить миксером яйца до пышной пены с сахаром и ванилином.

Затем в эту смесь вливаем молоко и растительное масло.

Просеянную муку соединить с какао и разрыхлителем и вмешиваем с помощью миксера небольшими порциями в жидкую смесь.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180С в течение часа.

Для крема нужно взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом, добавляем растопленный шоколад, хорошо перемешиваем.

Корж остудить и разрезать на 3 части и перемазать кремом. Ставим торт в холодильник пропитываться. Украшаем по желанию.

Приятного чаепития!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз