Всем привет!!! Постепенно возвращаюсь. Впечатлений накопилось огромное количество! Постараюсь ими всеми с вами поделиться. Начну, пожалуй, с самого неожиданного. Как-то, а точнее 15 февраля, проверяя почту, увидела, что мою работу на ЯМ хотят купить! Первую работу!!!!
Поехала моя красота в Подмосковье.
После этого решила я купить себе клубную карту, цена смешная, а вдруг... Сейчас нахожусь в процессе подборки своих рукотворных)) Вторая приятность. Дошла моя посылочка до Москвы! Что-то меня на центр России потянуло))) Моя одариваемая тоже разносторонняя личность. Поэтому подарок стал довольно-таки "разношерстным"))
Честно говоря, металась долго)) Я ж столько всего умею!
На крышке кракелюхи делать не стала, решила сделать просто набрызг. Боковинки потерла от души)))
А еще, я решила сделать узор не просто трафаретным, а объемным! И не только на внешнем бортике... Как видите, внутри тоже. Лак дал небольшую желтизну, как будто так и было задумано)) Старенькая ведь шкатулочка))
Под впечатлением сердечных дел положила в посылку ароматное сердечко. Чтоб дольше ароматило накапала внутрь масло корицы и отдушку "ваниль".
И моя первая зигугу! Как я с ней сражалась... Крестики считала, сбивалась... Получилось нежненько, просто в комплект к шкатулочке))
Ну, и как же без сюрприза?! С осени завалялась у меня луковичка крокуса. Игра приурочена к наступлению весны, вот и пригодилась она. Упаковала в мешочек из мешковины
Посылочка уже у адресата. Лично я получила массу положительных эмоций. Особенно радует, что подарок пришелся по душе Ольге, моей одариваемой. Плюс ко всему, у меня появилось много друзей и соратников по нашему непростому, но очень увлекательному делу!
А сейчас я вся в ожидании... Целых две посылочки должны скоро постучаться в мою дверь! На этой радостной нотке я, пожалуй, на сегодня закончу свою писанину))) Многое вам еще рассказать хочу, но... Всему свое время! Всего вам самого позитивного Спасибо, что заглянули!