2017ый год оказался очень плодотворным и богатым на новинки. В этом посте я бы хотела познакомить Вас с коллекцией плащей и накидок «Royal» проекта «Волшебный плащ», которая на данный момент является самым большим обновлением этой категории. Однако, большинство позиций вероятнее всего не будет представлено в магазине на сайте «Ярмарка Мастеров», поэтому если Вас заинтересовало что-либо, обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения.
Плащи "Сильвия" с атласной оторочкой
На фото обновлённая и дополненная линия плащей "Сильвия" с атласной оторочкой:
Теперь полы плащей скрепляются между собой аккуратной металлической застёжкой.
Плащи "Благородство" с искусственным мехом
Данную модель я планировала сшить более полугода назад и изначально это должен был быть чёрный плащ с чёрным мехом. У него даже появилось название, но цвет всё-таки взял своё!
Так и появились эти два плаща - бордовый и тёмно-зелёный. В реальности цвета плащей очень красивые: глубокий винный и мшисто-зелёный.
Модель имеет ширину 3 метра по подолу, глубокий и широкий капюшон, крупную металлическую застёжку золотого цвета.
В этом году для поддержания равновесия сил мне захотелось добавить светлых вещей и потому в весеннюю коллекцию легко и незаметно прокралось несколько праздничных/свадебных/театральных плащей, которых я в принципе не планировала ранее. Для их создания я вела самую настоящую охоту на необыкновенные ткани - очень красивые, как всегда максимально натуральные по составу, способные ловить лучи света.
Итааак, !!ФАНФАРЫ!! представляю Вам самые прекрасные модели плащей этого года из натуральных тканей класса люкс:
Плащ со шлейфом "Эльфийская принцесса"
Плащ "Невеста короля"
Также в скором времени ожидайте обновление категорий:
- магические мантии
- юбки на высоких поясах
И новую категорию: праздничные блузки.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
С уважением, Надежда